?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока в Америке празднуют очередной успех мошенника и шарлатана Илона Маска — его компания SpaceX впервые вывела на орбиту военный спутник — у нас, кажется появилась достойная альтернатива этому мыльному пузырю. Во-первых, пока Маск почивал на лаврах, мы, конечно же, тоже ровно на жопе не сидели, а ответили на очередной его дутый успех в по-настоящему прогрессивном ключе, анонсировав строительство 30 новых храмов в Чертаново и Бирюлево. Бороздить бескрайние просторы вселенной, конечно же, хорошо, но и о делах духовных забывать не стоит. Ведь, как известно, тот, кто не помнит прошлого, тот кто не чтит традиций, тот пидар ебаный! Так что, пока американцы радуются мнимым успехам, у нас успехи самые настоящие. Но это все мелочи на самом деле; это лишь легкая ограночка нашего возрождения.

И вот сегодня у нас появился свой Илон Маск. Причем не дутый, а настоящий, гений от сохи! Так что все свои негативные прогнозы, засуньте себе полубже в задницу.


Сына вице-премьера Дмитрия Рогозина в его 30 с небольшим лет назначили гендиректором «Ил». В отличие от Маска, в аферы которого американцы вливают миллиарды, Алексей в свои молодые годы всего добился сам! Успехи юного дарования не могли остаться неамеченными со стороны высшего партийного руководства, ввиду чего к сегодняшнему дню стало очевидно, что если не он воглавит знаменитый авиастроительный завод, ТО КТО? Только он может справиться с такой ответственной должностью. Причем сын Рогозина оказался настолько талантливым юношей, что стал гендиректором «ИЛа», даже ни единого дня не проработав в авиационной сфере: просто выдающийся авиаконструктор, не то что бездари всякие! Такой талант — в космос прямо на ИЛе и помчит догонять этого дутого шарлатана Маска.
Он только делает свои первые неуверенные шаги на пути к большим свершениям, но уже очевидно, что к концу года этот эффективный управленец и крепкий хозяйственник получит гос. награду за выдающиеся заслуги перед Отчеством!

И, надо отметить, талантливых детей подросло за последний год у нас ОЧЕНЬ много. Детей, чья изящная огранка ума в обозримом будущем вернет России полное и безоговорочное доминирование в мире. А вы говорите «Поколение ЕГЭ, Поколение ЕГЭ». Вот лишь малый список этих уникумов:

Всегда приятно, когда у гениальных родителей растут гениальные дети, особенно когда их родители занимают руководящие должности в государстве и которые в свои 20-30 лет становятся директорами многомиллиардных корпораций! Жаль, что у Путина сына нету — тогда не стоял бы выбор: кто если не Путин?

Запомните этот пост: эти беспрецедентно талантливые юные дарования скоро сотрут в порошок все дутые успехи Маска, который может только пускать пыль в глаза и пилить деньги простых американских налогоплательщиков!

см. также:

Про говно, клязьму и суглинок. В общем, ДНОвости!

«В РФ придумали страшное наказание для террористов» и прочие ДНОвости

Дикий мор, сюр, адовая крипота, в общем ДНОвости!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

(Anonymous)
May. 3rd, 2017 12:19 am (UTC)
С рабьей тварью нельзя иначе.
Они понимают одно обхождение - "сапог - морда".
Иного они не понимают, а если начинаешь миндальничать - они тут же лезут внахрап доказывать что они виликарусеяне, кудеярные раскудеяры, катались на мамонтах и ловили птеродактилей за хуи, строя храмы ведические. От них же пошла культура...

А то что слово Русь вообще не русское, этим уебкам невдомек.
То что страна их Раиссия вообще уже давно им не приндалежит, им неизвестно.
То что их холокостят последние 25 лет им вообще похуй.

95 процентов русачков это гопота, быдло и скот. Именно поэтому у них есть менты-ссадисты, судьи-блядюги, ГКО и ГКМ, Наташи, ссыкливые от унтерменшей русачки и прочая падаль.
Это факт. Эта нация сдохла, сейчас вместо нации слизь, которая постепенно сходит на нет.
Туда ей и дорога впрочем.