hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Дикая травля в Москве по-ингушски

Когда-то давно, когда я работал с российскими ММА, я имел честь лично знать тогда еще никому неизвестного сегодняшнего фигуранта крупного скандала Адама Яндиева (на фото с каким-то депутатом).



По личному опыту общения с бойцами Кавказа могу сказать, что кавказское общество не так однородно, как кажется на первый взгляд. Конечно же, там есть полная отморозь, однако имеются и вполне приятные люди. Если бы у меня попросили показать кавказца, который соответствовал бы небезызвестным полусказочным описаниям настоящего джигита — гордый, честный, порядочный, храбрый, всегда готовый помочь малознакомому человеку, а проще говоря — джигита, не вызывающего ничего кроме уважения, я бы первым делом назвал два имени: Магомед Маликов, и как раз наш сегодняшний герой Адам Яндиев. Невзирая на, мягко скажем, пугающий внешний вид, Адам оказался совершенно незашоренной, как это модно говорить, мимимишной няшечкой. Короче, Адам — очень приятный во всех отношениях человек. А как вы знаете, чтобы добиться похвалы от такого жопоголика как я, надо быть и вправду крутым чуваком! Однако же тяжела жизнь незашоренного человека на Кавказе, не терпящем никаких проявлений неоднородности, так что нажил себе Адам ооочень серьезных неприятностей на самом ровном месте. Если данный эпитет, конечно, употребим в отношении горной Ингушетии.



Чтобы понять, в сколь варварском времени застрял Северный Кавказ, достаточно сказать, что травля Яндиева началась с того, что он не соблюдал древних национальных обычаев: не покрывал голову жены платком, и что самое страшное — ходил с ней на концерты за руку, а также снимал такие видосики, которые сочли позорящими честь настоящего мужчины:



Вы просто посмотрите, каков моральный урод! Нет чтобы закутать жену в мешок, запереть ее на кухне, да палкой бить за малейшую провинность! А он тут цветы дарит. Да ладно б еще поздравил ингушских женщин. Так он же всех женщин мира. Даже неверных. Особенно доставляют комментарии:

— Черт ты позор фамилии Яндиевых!!
— АДАМ ТЫ ЖИД ПРОВОКАТОР !!!!! НАДЕЮСЬ ТЕБЯ САМИ ИНГУШИ ЗАВАЛЯТ .
— ромео £б&ный раньше ты был кумиром многих а теперь на тебя смотреть противно надеюсь что АБУКАР не повторит твоих ошибок

Все это вылилось в оголтелую травлю Яндиева как на родине, так и в Москве, в которой Адам сейчас проживает. Он начал в сети огрызаться. Травля усилилась, перейдя из интернета на улицы. 30 апреля Яндиев ужинал с женой в московском ресторане, как его попросили выйти на улицу и поговорить по-мужски за опороченную честь Кавказа. Там его ожидало 12 человек. Началось легкое мочилово, в ходе которого Яндиев таки поверг нападавших в бегство. После инцидента он вернулся в ресторан, как вдруг один из нападавших забежал и, дабы реваншироваться, исподтишка, со спины залепил с ноги на полной скорости ему в жбан, отправив в нокаут. Это, видимо, в отличие от поведения Адама, не порочит честь кавказского мужчины. В итоге брат Яндиева призвал всех недовольных поговорить «по-мужски». И несколько дней назад поехал встречаться с одним таким «один на один». Встреча один на один ожидаемо оказалась встречей один безоружный на вооруженный десяток — это тоже красивый древний обычай, совершенно не порочащий честь Кавказа, в отличие от недозволительного поведения Адама. Десяток настоящих джигитов в итоге расстреляли одного чувака.

Итак, что мы имеем в итоге: человека толпой пиздят за то, что он говорит комплименты своей жене. Потом договариваются о встрече с его братом и опять толпой нападают на него, но уже расстреливают.

На этом сказочке конец... Пока конец. Ах да, все это сейчас происходит прямо в Москве в 2017 году.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • В Питере пилить, и прочие ДНОвости

    Здравствуйте, друзья. Сегодня у нас будет много насилия, самых изощренных зверств, варварства, промискуитета — в общем, всего того, что столь дорого…

  • Июльские ДНОвости. 3 часть.

    У Жени Лукашина была традиция раз в год ходить с друзьями в баню. У Путина тоже есть традиция — раз в восемь лет решать «жилищный вопрос россиян».…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →