?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представляю, как яростно полыхает в нижнем конце пищеварительного тракта патриотического сообщества от этого известия.
Но... вновь горе своим увеститым кулаком постучалось в нашу хлипенькую калитку. Вновь недозволительно и вероломно предательство подкралось к нам со спины. В очередной раз мы им списали все долги, а они вон как к нам...

Таджикистан отказался от проведения «Бессмертного полка» из-за несоответствия исламским ценностям. Так оно и понятно: от России им нужны только деньги. А все остальное не соответствует их ценностям. К слову, мечети тоже не соответствуют нашим ценностям. Но на самом деле таджики в этой истории, конечно же, полностью правы. Таджикистан — мусульманская независимая страна: что хотят, как считают правильным, так и делают. Как мы знаем, со своим уставом в чужой монастырь не стоит соваться, но почему-то мы это воспринимаем только в нашу пользу. А вот этот вот шабаш — «дед на палке» — это чистое язычество. И выглядит, на мой взгляд, диковато. Я бы даже сказал, как-то пугающе. Будто психоз какой-то... умопомешательство.

Вообще, это средневековая дикость — идти языческой толпой с портретами погибших ветеранов, воинов... Превратили 9 мая в какую-то нацидейную абсурдистскую забаву... Неудивительно, что она у нас пользуется таким спросом: каждый же хочет почувствовать себя причастным к чему-то значимому, пусть и опосредованно. Вот и творится какая-то языческо-сатанинская дикость. Скоро еще чучела фрицев жечь начнут на центральных площадях.
Ничего толком не могут придумать на фоне уже всемирного непонимания бандитских замашек, фени и казнокрадства, и таким изуверским способом заполняют идейный вакуум. Так что правильно таджики сделали... Нехер всем этот бред поддерживать. Тот самый случай, когда дикие исламисты из страны третьего мира оказались цивилизованней ядерной сверхдержавы. Вон, некоторым у нас вообще голову буквально сносит в предверии праздников: Черному копателю под Петербургом взрывом мины оторвало голову. Вот что значит от жажды наживы совсем потерять голову... Хотя если он пошел копать мины и снаряды, то скорее всего головы у него и до этого не было, так что ничего и не произошло. Однако полиция сообщает, что «обстоятельства гибели уточняются» — ну, вдруг там сыроежкой просто отравился.
Пока одни ждут 9 мая, чтобы похвастаться дедом на палке, другие беснуются прямо сейчас, рассекая по центру Санкт-Петербурга на моднейших байках. Это байкеры на освященных мотоциклах после литургии едут по городу в честь Георгия Победоносца.

— Байкеры
— Литургия
— Георгий победоносец.

Прямо дом Облонских какой-то. А теперь попробуйте представить подобное на Западе. Да даже в Таджикистане или, скажем, в Белоруссии. Представьте английского архиепископа или там Папу Римского, занимающегося чем-то подобным. Мне это трудно сделать. Или попробуйте представить, чтобы в Финляндии кто-то сказал, к примеру, такое:

«Мы слишком заигрались в демократию. Нельзя давать народу что-то там решать. Народ должен голосовать за принятое решение». А у нас — норм. Страна возможностей же.



Сказано это было в адрес тех, кто не хочет съезжать из своих хрущевок непонятно куда. Ну, так вполне в духе современного российского неофеодализма. В хрущевках же кто до сих пор живет? Правильно, холопы и прочие нищеброды-бюджетники, вот и выселить их подальше, чтобы под ногами господам не мешались, а на их место поселить «достойных» людей.
Ибо: «Язык простолюдина должен знать свое место. Бог дал простолюдину язык вовсе не для разглагольствований, а для лизания сапог своего господина, каковой господин положен простолюдину от века...» — Стругацкие. Так что всё правильно она сказала. Любое решение, назначение, изменение должно утверждаться СВЕРХУ, а норот потом голосованием, если таковое предусмотрено, должен легитимизировать оное. Те, кто против — не норот, а враги норода. Иначе завтра здесь будут солдаты НАТО!

А граждане, живущие дольше 60 лет, и вовсе, можно сказать, прямые пособники НАТО — ведь они подрывают нашу пенсионную систему. Вот покрытый сединами знаний мудрый муж Кудрин и предложил сократить число пенсионеров для создания устойчивой пенсионной системы. Во имя стабильности! Нет, как ни странно, он предложил не вырезать пенсионеров, а просто повысить пенсионный возраст. Но вообще удивительно как-то: меньше пенсионеров — меньше путинского электората. Кудрин... эммм... против Путина? Как отметили в ЦСР, предложения должен утвердить президент РФ. Утвердит. Но... после 2018 года. Инфа 146%!

Пенсионеров злостному маховику стабильности показалось мало, поэтому до кучи в Совфеде предложили запретить самозанятым гражданам выезд за границу. Казалось бы: причем здесь Конституция? А Конституция, как всегда, ни при чем!
Но в целом, в рамках поддержания стабильности, решение, конечно, правильное! Совсем охуели — на дядю работать не хотят, налоги в фонд мотопарка Хирурга не отчисляют. Да лучше их вообще в лагеря всех! Пусть там трудятся на благо родины! И имущество еще отобрать надо! Да хуле мелочиться? Можно вообще отобрать паспорта и в крепостные к депутатам и чиновникам!

Так что заблуждаюттся те, кто Россию сегодня сравнивают с СССР. Она куда больше напомиинает РИ! И вот еще одно тому подтверждение:

Рост выручки «Газпром» зафиксировал только в России. Повысив тарифы в среднем на 5%, с населения и бизнеса удалось собрать 819 млрд рублей (вместо 805 год назад). Несмотря на трудное финансовое положение и необходимость строить «Северный поток», «Турецкий поток» и «Силу Сибири», выплаты членам правления «Газпрома» было решено оставить на уровне прошлого года. 17 топ-менеджеров получат за год 4,7 миллиарда рублей.
Ну тут, как говорится, ни добавить, ни убавить! Так что не удивительно, что в последние годы особое распространение получили городские сумасшедшие с портретами царя Николая.
Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

kubanoidka
May. 7th, 2017 07:39 am (UTC)
Не, ну а чО?
Россия военизированное государство? Военизированное.
Значит и гордиться мы можем и должны только победами в войне.
А наше государство с упоением нам эту возможность предоставляет на протяжении многих веков.
Обеспечивая народу периодические войны своими, то ли просчетами, то ли осознанным геноцидом против своего народа.