hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Лебедев - Джонс

Крайне гнусавое впечатление о только что прошедшем боксерском поединке Лебедев-Джонс. Вонючий патриотический понос лился буквально изо всех щелей.
В первые в истории Россия смогла оформить на своей территории бой одного из величайших боксеров в истории - Роя Джонса.
И то смогла только потому, что тот давно вышел в тираж, постарел, и проебывает уже всем подряд, без разбору, а потому и стоит в разы дешевле.
Естественно рашка не могла устоять перед соблазном, и из спортивного мероприятия сотворила патриотическое говно.
Во первых пафосное название мероприятия "Битва империй" уже какбэ намекает на это (ага, привезли престарелого ветерана, вот тебе и битва империй. Был бы какой нибудь Пакьяо на месте Джонса, и битва бы закончилась даже не начавшись). Во вторых комментаторы, которые обязаны быть беспристрастны, явно превозносили Лебедева, не забывая периодически упомянуть о несокрушимом величии России, и флага под которым Лебедев выступает. Хотя должно то быть наоборот - Джонс легенда, а Лебедев никто.
Особенно смешны были рассказы комментаторов о том, как целый стадион собрался, чтобы ПОСМОТРЕТЬ НА БОЙ ЛЕБЕДЕВА (ага, что-то до приезда Джонса Лебедев в России стадионы как-то не особо собирал, так на кого пришли посмотреть то?). И ничего удивительного в том, что Лебедев вышел в майке "Вперед Россия" (или "Я русский", но не суть), и в ВДВшной нарядке (видимо для поднятия престижа армии, ибо сам то к ВДВ не имеет никакого отношения).
По такому случаю притащили даже Михалкова, который начал гнать совсем уж откровенную хуйню о том, что на стороне Джонса конечно же опыт, но ведь на стороне лебедева то РУССКИЙ ДУХ! И добавил, что все должны болеть за Лебедева. И коментаторы подпиздели - да, да, за Лебедева. Они совсем там ебанулись? С хуя мне за него болеть? Только на основании того факта, что он русский???
Ничего удивительного в том, что молодой Лебедев победил старого Джонса отправив в нокаут ровно за 10 секунд до конца боя. Правда осадок еще оставило грубое добивание со стороны Лебедева, сделанное неизвестно зачем, и вылившееся в глубочайший нокаут Джонса. ВИдимо чтоб показать, как Россия крута в опиздюливании ветеранов. Поцреотня после боя ринулась писать мол "УРРА! Отпиздил вонючую обезьяну" и тд. Любители конспирологии стали выдвигать версию, что бой куплен, ибо странно, что Джонс отправил Лебедева в нокдаун, но не стал добивать, а сам рухнул за 10 секунд до конца. Мол Путин для поднятия рейтинга страны проплатил бой. Бред, конечно. Возмущает то, что спорт в России превращают в продвижение политических идей. В США - когда Федор выходит на ринг - говорят, что вышел великий спортсмен, исключительно в уважительном ключе. А их бойцы, после боя кланяются Федору в ноги (что можно увидеть на видео записях), у нас же их грубо добивают, не говоря уже о выражении уважения. Мол, да, вышел легендарный Джонс, но он все же американец, а потому хуй ему.

ЗЫ: В сети меня сейчас нет. И не будет еще пару недель. Диплом и прочая учебная хрень.
Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →