hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Железный Арни

Главная новость дня - Шварцнегер оказывается 10 лет ебал свою домработницу. Это же очень интересно, да? Давайте дружно обсудим... и ОСУДИМ заслуженного терминафта пендосии! Что может быть интереснее, чем чужая ебля? Пожалуй просто ничего! И с этим трудно не согласиться! Мужика конечно жаль - что жена, что любовница, уродливы словно Урус-Мартан 96 года.
Эту тему, конечно же не могли пропустить бабы наделенные ярко-выраженной фригидностью половой пизды, и при этом жестоко обделенные рациональностью головного мозга. И ринулись в бложеке у Радуловой, которая сладостно потягивая лыбу уже третьи сутки обсуждает кого, как и в каких позах еб Арни, клеймить позором, и даже больше - обвинять его в том, что он говно.
- Щаз жена его по миру пустит, предателя! Так ему и надо - исходят желчью негодования нелепые бабенки.
Видимо эта новость - самое яркое происшествие в жизни этих горожан. Или просто своей  жизни нет. А жаль.

Ощущение, что эти бабы во главе с этой Радуловой вырвались в мир прямо из Советского Союза. Там такое очень модно было - когда, к примеру, на работе, все собирались на общем собрании и осуждали кого-нибудь за тунеядство. Ну завидовали видимо - сами то работать тоже не особо хотели, так дай хоть поставим в круг позора прогульщика рабочих смен - и осудим его! Так-же и тут - тоже видимо хотят, шоб выеб кто-то. Но видимо, дела обстоят, как в песне - "А была бы помоложе... лет на десять или двадцать..."

Сколько времени прошло, а люди нихуя не изменились. Однако. Что самое смешное - большинство блоггеров обсуждающих любовный треугольник Шварца - ненавидят всякие ток-шоу, типа Малаховских... Ну вы понели! "А рука то - в говне", как пел Егор Летов.

И да, Арни наверное очень огорчается такому массовому порицанию.
Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →