?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Показуха в самых дешевых и примитивных ее проявлениях, конечно же, свойственна не только нашей политике. Ровно в тех же пропорциях она присутствует и на Западе, с той лишь разницей, что у них повестка дня другая.

Смотрим.

Австралийский политик покормила ребенка грудью в парламенте. Ссылка на Вашингтон пост. Я вот ничего против кормления грудью в общественных местах не имею. Мне это банально похуй. Уж что-что, а кто, кому, когда, где и зачем сует в рот сиську — это, наверное, последнее, что интересует меня по жизни. Но этот случай особенный. Я прекрасно осведомлен о том, что такое сидение с ребенком. А с грудным и подавно. Эта женщина — как очевидно, феминистка — пыталась таким образом продемонстрировать всему миру то, что самостоятельныя и полноценная женщина может и карьеру делать, и детей растить. Так это пиздеж. Имея на руках грудного ребенка, невозможно работать, равно как и усидеть на двух стульях сразу. Мне, сидя с куда более старшим ребенком, не удавалось даже элементарнейший пост написать — что уж говорить о куда более серьезной и ответственной работе?

Однозначно можно сказать: я не знаю, что делает эта женщина в парламенте, зато я точно знаю, что она там не делает: она там не работает. Она там выебывается и хуйней страдает, набивая себе цену, что показывает лишь то, что женщин в такую сферу даже на расстояние пушечного выстрела подпускать нельзя: у них от ощущения своей важности колпак напрочь сносит с башки, и все думы их обращены не на работу, а на то, как бы им там еще изъебнуться. Кстати, можете на наших баб в политике посмотреть — ни одной вменяемой вы там не найдете: Матвиенко, Мизулина, Новодворская, Яровая и т.д. и т.п. Одна краше другой.

Так что это чистая унылая феминистическая показуха, призванная нам продемонстрировать то, что женщина может работать на высоких должностях, даже невзирая на детей. Не может! Она может только хуйней страдать и понтоваться своим «тугосерей» в твиттерах и инстаграмах. Что эта женщина, к слову, сейчас и делает. Она там гордится перед бабами. Я, правда, не понял, чем. Гордится тем, что первой в парламенте покормила ребенка грудью? Весьма сомнительное достижение. Павленский у нас тоже первый яйца у Кремля прибил... сомнителен его героический подвиг. Обратите внимание: она не гордится тем, что она там какую-то важную политическую или социальную программу разработала, она гордится тем, что свою сиську в чей-то беззубый рот затолкала. А знаете, почему? Правильно, потому что, имея грудничка, она не могла в парламенте больше ничего сделать, и все, чем она может гордиться — это несусветной хуйней. Очередная дура, которая в парламенте просто жопу просиживает и от безделья уже не знает, где себя проявить, продемонстрировала миру полную несостоятельность женщин в политике и то, что многим за пределы кухни лучше не высовываться. Мне нравится такой подход.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

ingermann
May. 13th, 2017 09:14 pm (UTC)
Фэминистским резеновым херлм? Засунь его себе в жопу, онаним!

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner