hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

И все же Украина — настоящая Европа!

О сколько нам открытий чудных... Все с ужасом ждали введения талонов на интернет в России с доступом только к сайтам РПЦ и радио «Радонеж». А вон оно как все вышло. Видимо, по договоренности с Путиным, в обмен на вывод росвойск с Донбасса Порошенко вывел свои диванные войска из России, запретив яндекс, майл, кинопоиск и прочие рассадники уничтожающего все украинское «Русского мира».

Их борьба была равна, но Порошенко все же первым пересек финишную линию, знатно утерев нос москалям. Пока в России робко прощупывали потенциальные масштабные запреты через лурк, likedn, Порошенко же наплевал на эти полумеры и разом заблокировал целый пакет крупнейших ресурсов. Вот она — решительность! Не то что у Володи.
Кароч, власти Украины решили, что с российской пропагандой проще бороться не ликвидацией коррупции и ростом благосостояния граждан, а блокировочками. Не, ну гениально, конечно. По-европейски так. Особенно удивило количество поддержавших блокировки хохлов: судя по комментариям, их около трети. По ходу Порошенко вывел особую породу холопов, которые, завидев плеть, сами оголяют ягодицы с криком: «Бей меня барин сильнее! Я не достаточно сильно тебя поддерживал». У нас-то хоть блокировку хамона поддерживали лишь те, кто его отродясь не ел. А теми же яндекс-пробками и майлом в Украине польуются почти все.

Думаю, что Порошенко осталось выступить с заявлением о том, что на майдане умирали именно за это. А затем ввести ряд чисто демократических законов, чтоб уж точно жители Украины с гордостью могли назвать себя не дикарями какими, а настоящими европейцами. Я б на месте Пороха поступил следующим образом:

Необходимо подписать запрет на зашторивание окон в Украине. Дело в том, что порядочному украинцу нечего скрывать от своего правительства, а посему зашторивание окон ему совершенно ни к чему. А кто зашторивает окна? Тот, кому есть что скрывать; тот, кто тайком сидит на майле и яндексе, или даже круче — тот, у кого на стене висит портрет Путина.

Для контроля за тем, что происходит в незаштореных квартирах, надлежит в каждом дворе установить по Гулагу с большой вышкой, на которой будет располагаться патриот украины и через подзорную трубу следить за тем, что происходит в окнах. Что самое интересное — уверен, что немалая часть жителей Украины всецело поддержит такой законопроект, как поддержала блокировку сайтов.

Найти и изоблачить всю гнусь работающую на тот же Яндекс:


Дверь необходимо спилить болгаркой и сжечь в печи, а водителя растерзать или, на худой конец, прострелить ему ноги, как это недавно охранники Яроша сделали с одним таксистом за отказ крикнуть «Слава Украине». Ну, в общем так, чтоб все было по-европейски, вот прямо как в настоящей свободной стране!

Под запретом в Украине оказалась и самая популярная бухгалтерская программа 1С, Касперский и прочее. Всех, кто этим пользовался и теперь недоволен, что ему по губам поводили, необходимо лишить гражданства, расстрелять зеленкой и сгноить в Гулаге, который Порошенко скоро построит для свободной Европы. А еще лучше — изнасиловать. Тут как раз Аваков пару дней назад прямо-таки с нескрываемой гордостью писал, что у них в тюрьмах царят половые изнасилования.
Кто подскажет, какие еще меры следует придумать киевским властям, чтобы расцвести, как настоящая Европа, и не скатиться до варварского уровня «небратьев»?

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →