hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Шнур ответил на антиоппозиционный клип Алисы Вокс

— Любое высказывание, тем более в повелительном наклонении, претендующее на направляющую роль, какое бы оно ни было по содержанию, должно, по крайней мере, не конфликтовать с формой. Если ты снимаешь ролик качеством ниже, чем у начинающего видеоблогера, где халтурно всё — грим, свет, ракурсы, монтаж; пишешь текст, который даже на самой никчёмной площадке не воспримут из-за совсем дошкольных и неинтересных рифм, то учительство выглядит просто неуместно. Да, да. Именно. «Начни с себя».



Серега, как всегда, четок и лаконичен.

В связи с волной весьма странных видеоклипов (тот, что выше — не единственный) можно предположить, что Кремль для агитации решил использовать молодежных кумиров. Как же они оторваны от жизни, если считают, что говно-рэпер Птаха и Алиса Вокс — кумиры молодежи, к которым кто-то будет прислушиваться. Деятельность Алисы Вокс была неплоха в составе Ленинграда, в то время как ее личное творчество представляло одно сплошное посмешище — нашли, блять, кому платить: бабе, которая без шнура нах никому не сдалась, да и вообще в своем сольном забеге из потрясающей вокалистки превратилась в настоящего фрика. Они реально считают, что такая низкопробная дешевка, как Вокс, имеет какой-то авторитет для молодежи? Это я еще молчу про какого-то чурбана Птаху, который фактически сделал невозможное: произвел на свет еще большее говно, чем Алиска.

Более того, единственный эффект, которого можно добиться этой низкопробной парашей — сугубо обратный. Какие молодые люди хотят, чтобы их какая-то дешевая прошмандень презрительно называла малышами? У них от такого еще больше стимула выйти и доказать, что они не малыши!

В общем, кремлевские мудозвоны в очередной раз в никуда спустили бюджетные бабки и насрали себе же на головы. Впрочем, ничего нового.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →