hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Не реновацией единой...

Реновация в последнее время оттянула на себя все лоскутное одеяло общественного негодования, создав абсолютный информационный вакуум в отношении остальных жилищных проблем. К сожалению, ни единой реновацией живем, в этом плане есть проблемы и посерьезнее.

Например, обманутые дольщики. Которых ОЧЕНЬ много. Пока региональные власти занимаются «очковтирательством» перед Кремлем, тысячи семей остаются без жилья!
Вот пример.



Это только три тысячи на один район. А такие районы есть абсолютно в каждом городе. Правда, почему-то особого внимания в СМИ все это не удосуживается. В России жилье не просто недоступно, оно еще и опасно: даже если ты накопишь денег на квартиру, ты можешь ее не получить. Это все попросту может закончиться тем же, чем заканчивались в свое время вклады в МММ — мыльным пузырем. Реновации, дольщики... С жильем у нас, как и прежде, полная жопа: оно недоступно по всем фронтам. Так что на выборах преимущество будет за тем, кто предложит грамотное решение этой наиболее актуальной проблемы.


Subscribe

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →