hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Не реновацией единой...

Реновация в последнее время оттянула на себя все лоскутное одеяло общественного негодования, создав абсолютный информационный вакуум в отношении остальных жилищных проблем. К сожалению, ни единой реновацией живем, в этом плане есть проблемы и посерьезнее.

Например, обманутые дольщики. Которых ОЧЕНЬ много. Пока региональные власти занимаются «очковтирательством» перед Кремлем, тысячи семей остаются без жилья!
Вот пример.



Это только три тысячи на один район. А такие районы есть абсолютно в каждом городе. Правда, почему-то особого внимания в СМИ все это не удосуживается. В России жилье не просто недоступно, оно еще и опасно: даже если ты накопишь денег на квартиру, ты можешь ее не получить. Это все попросту может закончиться тем же, чем заканчивались в свое время вклады в МММ — мыльным пузырем. Реновации, дольщики... С жильем у нас, как и прежде, полная жопа: оно недоступно по всем фронтам. Так что на выборах преимущество будет за тем, кто предложит грамотное решение этой наиболее актуальной проблемы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →