hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Оскорбление чувств верующих в хлебный мякиш

Я думал, что все видел. А нет, оказывается, не все. Тут Ашан для своей пиар-акции гвоздями прибил хлеб к печи. Ну, прибил и прибил — мало ли, кто как изъебывается. Их хлеб — их собственность: что хотят, то с ней и делают. Но... огромное количество людей смертельно оскорбилось. Судя по всему, руководством магазина были безжалостно оскорблены их чувства верующих в хлебный мякиш. Они вспомнили и Сталина, и Вторую мировую, и Христа, и иконы... А я даже и не думал, что разжечь пуканы дикарей может быть настолько просто. Что называется, оставь верующего одного в комнате — через час он оскорбится о стену. Полюбуемся же людским страданием.

Понимаю, зрелище не для слабонервных, но это должен увидеть весь мир!


Как много боли запечатлено всего лишь в одной фотографии. Эта полка стала для хлеба Голгофой XXI века. Он почти как Иисус, с той лишь разницей, что Иисусу голуби пальцы не отклевывали.

Челябинцы возмущены новой пиар-акцией гипермаркета «Ашан». По словам пользователей социальной сети, в магазине хлеб прикрутили шурупами к конструкции. Очевидцы предположили, что такая композиция появилась в «Ашане» к празднованию Дня русской печи.

«Удивлена, что для народа это норма. Настоящий хлеб (не бутафория) прибит в виде украшения - неуважение, как минимум к себе, наравне с богохульством. Сейчас май, неделю назад все были патриотами страны и почитали ветеранов ВОВ, которые воевали за него, за кусок хлеба... Я ребенок советского времени, и до сих пор мне стыдно корочку хлеба недоеденную выбросить, а здесь..»


Это все настолько ужасает, что даже печка будто бы отчаянно кричит куда-то вдаль: «Помогииииите!!!»



Разве за это ветераны с именем христа-господа на устах в бой шли? Чтобы хлеб гвоздями к печи прибивали? Это просто невообразимо, столь нерационально расходовать гвозди. Клеем надо!

Комментаторы припомнили все, от «при Сталине бы за такое...» до голодающих детей Африки и, конечно же, Христа: «Это все равно что икону к стене гвоздями прибить». Я чуть со стула не ебнулся, когда прочитал это. Там в комментах царит лютый уссач — введите в поиске ВК «хлеб ашан», открывайте комменты к записям и наслаждайтесь.

Когда я почитал, мне сразу вспомнился фильм «Американский пирог». Там была одна весьма пикантная сцена, когда герой фильма кое-что делал с пирогом (а он и подумать, наверное, тогда не мог, что оскорбляет чьи-то чувства). Но я не буду писать что, ибо не вынесу груза ответственности за жизни всех этих людей, для которых такое кощунство чревато инфарктом.

Именно по этой причине я всегда говорил, что нет никакой нужды запрещать религию или сталинизм, что, впрочем, одно и тоже. Просто есть люди высокопримативные, а есть низко. И вот первые всегда и при любых условиях будут находить себе объекты для раболепия. Если б не придумали в свое время бога или великого сталина, люди начали бы преклоняться перед чем-либо другим. Да хоть перед хлебным мякишем: слепили бы колобка себе, наляпали б его на трон какой, и ну лбы расшибать пред ним в экстазе. Потом разделились бы на тех, кто поклоняется Дарницкому, и тех, кто поклоняется Столовому, и на этой почве начали б вырезать друг друга. Люди с рабским менталитетом слепят себе хозяина из чего угодно, даже из полной хуйни, что мы и видим на примере этой истории.

И все же не думал, что сектанство с поклонением дойдет до таких причудливых форм. Положить что ль у двери связку батонов вместо коврика и вытирать об нее ноги, фоткать это и заливать в ЖЖ ради массовой бомбежки пуканов? Соколовский-то, дурак, в храм за каким-то хуем поперся, а вон как просто и без риска можно было масштабный срач развести.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 433 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →