hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Кладбище хлеба.

В продолжение утреннего поста, от которого яростно бомбануло у адептов секты священного мякиша. Хочу добить их совершенно страшными, нечеловеческими кадрами хлебного бухенвальда. Я вам покажу фотографии, буквально пропитанные стоном хлебобулочных изделий; я хочу показать тысячи батонов, которые кричат каждым надрезиком своей мученической плоти: «Помогииииите!» Но люди остаются бездушны к настоящему геноциду, происходящему прямо у нас под боком!


Кладбище домашнего хлеба. Слезы невольно наворачиваются при одной мысли о том, что этот хлебушек умер за наши грехи. Концлагеря XXI века!



Матерь божья! Ногами, да по хлебу? Попробовали бы они так при Сталине! Срочно всех к стенке.

Ну, а теперь по существу. Вот что отличает дебила от человека разумного? Правильно: неспособность к абстрактному мышлению. Человек, не награжденный этим щедрым даром природы, способен воспринимать только и исключительно только то, что видит в данный момент. Как кошка, короче говоря. Выйти за рамки данной визуализации он уже катеорически неспособен ввиду экономии энергии на умственной деятельности. Так что для него существует либо то, что он сам увидел, к примеру в Ашане, либо то, что ему показал Киселев. Всего, выходящего за рамки этой визуализации, нет. Также отличительной особенностью таких людей можно назвать и то, что отвечают на увиденное они исключительно эмоциями. Ну а чем еще ответить, если абстрактное мышление для них, как запретный плод для Адама?



И вот, предположим, стоит такой примат в Ашане у печки, к которой прибита сотня батонов, и видит страшное кощунство. При этом ему невдомек, что ежедневно утилизируются мегатонны хлеба. Если точнее, то в утилизацию попадает от 5 до 12% всего произведенного хлеба. Часть, конечно, идет на корм скотине и сухарики, однако удел основной доли такого товара — помойка. Это если верить всяким отчетам, которые можно найти в интернете. Это такие масштабы... ну как-бы объяснить... Это ежемесячно по хлебному городу можно строить. Плюс ко всему, речь идет не только о просрочке или браке. Почуявшие вкус крови хлебной муки палачи уже не в силах остановиться, и под раздачу попадает и вполне нормальный хлеб, ибо лес рубят — щепки летят. Но дебила не интересуют такие мелочи как тонны просто так уничтожаемого хлеба. Его волнуют сто буханок хлеба в Ашане. Потому что остального не существует: ему же Киселев не показывал утилизацию хлеба, а значит, этого нет!



Но и это все мелочи. Еще имеется некоторая практика просто уничтожения нормальных продуктов. Для поддержания цен. Изобилие продукции ведет к удешевлению, что не выгодно производителю. Поэтому бывает так, что некоторое количество излишков еды попросту уничтожается. Даже бытует мнение о том, что все эти птичьи и свиные гриппы являются ничем иным как прикрытием для такой деятельности, чтоб под этим предлогом уничтожить как можно больше лишнего скота. Не знаю, конспиролоия это или нет, не интересовался.



Согласно результатам исследований британской организации Waste and Resources Action Programme (WRAP), ежегодно треть всей производимой еды оказывается на свалке. В докладе ООН об использовании продовольственных ресурсов, опубликованном в середине 2014 года, сообщалось, что около 40 процентов пищевых продуктов, производимых в США, оказывается на помойке. В Германии даже есть фильм «Taste the Waste» («Вкус помойки»), в котором расскаывается о том, как излишки молока сливают в канализацию.

Но дебила в Ашане интересуют не миллиарды тонн уничтоженой еды и даже не тонны хлеба, выбрасываемого в данный момент прямо в его городе, а сотня буханок хлеба, прибитых к печке.



Теперь же, что касается давки бульдозерами санкционки в России. Там была несколько иная история. Во-первых, там еду уничтожали не потому, что продать не смогли, а потому, что «назло». Более того — ее не уничтожали, а публично казнили, со всех ракурсов снимая казнь бездуховного хамона и мандаринов. Это был крайне нелепый публичный элемент войны с Западом, с чего нормальные люди ловили смачный ахуй. Это была история принципиально иного характера и порядка.

Так что в том случае можно было угарать с палачей, а вот в нашем случае весьма забавными оказались возмущенцы хлебным распятием в Ашане.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →