?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вообще интересный был блогер. Самобытный, я бы сказал!



Единственный нормальный блогер, которого я видел. К тому же более идеальной кандидатуры на должность посла РФ в Мексике просто не найти!



Он мог бы очень гармонично вписаться в общую картину нашей политической арены где-то между Хирургом и Поклонской.

У парня были блестящие как политические перспективы, так и перспективы в шоу-бизнесе. Например, он мог бы объединиться со Славой Дациком и организовать какой-нибудь чумовой дуэт, типа «Чай вдвоем». Песни для них писала бы неподражаемая Алиса Вокс и рэппер Птаха. А если б у них на подтанцовках с калинкой-малинкой была Мария Захарова, то получился бы популярный ансамбль Hi-Fi, где Митя Фомин некогда отжигал.



Но, увы, судьбе было уггодно распорядиться его талантом иначе, ибо бог и правда забирает самых лучших!



«Факен Мердос» — как много было заключено в этой фразе, вымученной житейскими сединами Алексея. Он, как Христос, нес свет в невежественные массы обывателей, стремился показать им, как жить надо и как жить не следует, хотел сделать их лучше, чем они были на самом деле, и в «благодарность» был метафорически распят. Тысячи лет прошло, а люди ничуть не именились в своем невежестве!

Что имеем — не храним, потерявши — плачем. Никогда не забывайте эту народную мудрость. Крепкого здоровья Алексею и скорейшего выздоровления! Как бы там ни было, а после депортации его ждут блестящие политические перспективы на родине! Беспокоит лишь то, что на фоне депутатов гос думы, Алексей может выглядеть несколько блекло.



Для тех, кто еще не в курсе: в Мексике толпа пыталась линчевать терроризировавшего город российского блогера.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:





Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

studiary
May. 21st, 2017 12:27 pm (UTC)
Что за люди.. жесть. Хайпануть решил, забывая о принципах человечности напрочь. Националист, удивительно, как его раньше не измясили в салат в Мексике, а потом с фахитосом каким-нибудь продали. Язык не поворачивается говорить, что это - русские. Ну не может так наш народ, не верю
ptiburducoff
May. 21st, 2017 01:01 pm (UTC)
В Грузии и на Донбассе может, а Мексика что, заколдованная?
studiary
May. 21st, 2017 01:05 pm (UTC)
да везде не хочется верить, что наши это.. для меня наши - это весь СНГ. Потому что не нация говно, а люди. И порой кавказец иной больше русский, чем "чистокровное говно"