?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зеленке выделено одно из самых главных мест на полочке политических дискуссий, конечно, не только у нас, но и в братской нам Украине. Более того, если у нас это эффективное средство дебатов применяется только против политической оппозиции, то в Украине это чудотворное зелье приобрело более широкий спектр действия.

На повестке дня стоял вопрос о выделении халявной земли для Украинской Церкви. Естественно, как это свойственно для пост-совковых авторитарных режимов, все единогласно проголосовали ЗА! Кроме одного, который был недостаточно духовен. Расплата за инакомыслие не заставила себя ждать:



Прикормленная провластная гопота (которая там куда отмороженнее нашей) напала на чувака, облила его зеленкой и пыталась засунуть в мусорный бак.



— Я против передачи земель в пользование церкви!
— Ах ты тварь сепаратистская! Чей Крым? А? Чей Крым?
— Но... я против передачи земель в пользование церкви!
— УБИТЬ! РАСТЕРЗАТЬ! УДАВИТЬ! ТВАРЬ СЕПАРАТИСТСКАЯ!

В общем, как мы видим, с майданом ничего не изменилось: Украина как была ухудшеной копией России, так ею и осталась. Даже больше: темпы расхождения в ухудшениях существенно ускорились. И речь даже не об авторитарной блокировке соцсетей и массовой деградации жителей, скатившихся в откровенное раболепие (что видно из многочисленной поддержки запрета соцсетей), а в атмосфере в целом.

Конечно же, украинцы никакие не европейцы, а преимущественно те же самые совки, испытывающие глубочайший оргазм от барского хуя в чубатой холопской заднице. У меня только один вопрос: почему, что бы ни строили на территориях пост-совка, на выходе всегда получается только одно: говно?
Что не так с людьми, павшими жертвой социалистических экспериментов?

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:





Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

andrey_kaminsky
May. 24th, 2017 12:14 pm (UTC)
Идеолог имперского охуения, Михаил Евграфович:
"Да, крепостное право упразднено, но еще не сказало своего последнего слова. Это целый громадный строй, который слишком жизнен, всепроникающ и силен, чтоб исчезнуть по первому манию. Обыкновенно, говоря об нем, разумеют только отношения помещиков к бывшим крепостным людям, но тут только одна капля его. Эта капля слишком специфически пахла, а потому и приковала исключительно к себе внимание всех. Капля устранена, а крепостное право осталось. Оно разлилось в воздухе, осветило нравы; оно изобрело путы, связывающие мысль, поразило умы и сердца дряблостью. Наконец, оно же вызвало целую орду прихлебателей-хищников, которых деятельность так блестяще выразилась в бесчисленных воровствах, банкротствах и всякого рода распутствах."
tripperjack
May. 25th, 2017 05:55 am (UTC)
Re: Идеолог имперского охуения, Михаил Евграфович:
блять, как ты это делаешь?
andrey_kaminsky
May. 25th, 2017 06:08 am (UTC)
Re: Идеолог имперского охуения, Михаил Евграфович:
За меня всё делает Михаил Евграфович. Это бля ёбаный сука гений. Просто пиздец!
diana_spb
May. 29th, 2017 06:14 am (UTC)
Что интересно - на момент упразднения крепостного права крепостными были около 30% жителей. При этом огромное число казённых (государственных) крестьян, лично свободных, независимых от помещичьего произвола, в литературе не представлен вообще, в культурной сфере отсутствует.
andrey_kaminsky
May. 29th, 2017 06:21 am (UTC)
Да о чём разговор вообще?
Всего-то жалкие 30% рабов! Да их можно было даже не освобождать, а расстрелять. А остальные - благоденствовали. А что не отражено нигде это благоденствие - это заговор нацпредателей: Радищева, Некрасова, Лескова и прочих писак.
diana_spb
May. 29th, 2017 12:40 pm (UTC)
В ответ на вопрос о казённых - бессмысленные завывания о крепостных.
andrey_kaminsky
May. 29th, 2017 01:36 pm (UTC)
Так казённые то бланженствовали же. Ходили в красных рубахах, сапогах. Что о них писать? Крепостных отпустили - они тоже тут же в блаженство погрузились, как и государственные. А враги родины не писали об их блаженстве. Чехов тот же, сука, не желал изображать цветущие деревни с хороводами и каменными домами. Как есть - нацпредатель. А Горький, тот вообще агент влияния.