hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Теперь уже типичная лекция в типичном университете

Теперь уже типичная лекция в типичном университете:


Больше всего меня во всем этом поражает топорность агитаторов. Вот так вот взять и прямо в лоб жахнуть — без хитринки, без подковырки, без каких-либо завлекающих и интересных для молодежи примочек, вообще без всего. Даже дураку известно, что такая подача информации приводит исключительно к обратному эффекту, а не к желаемому. Ничего, кроме отторжения, подобные методы у молодняка вызвать не могут, особенно если учесть бунтарский нрав, свойственный молодежи всего мира.


Молодежь, находящаяся в поисках возможностей придания себе значимости и становления своей личности, всегда шла наперекор всему шаблонному и унылому. А что, как не бунтарство, позволяет ощутить свою значимость в этом мире? Чем сильнее что-то навязываешь школьнику, тем сильнее он это отрицает, потому что в этом возрасте ему необходимо ощутить свою самость, проявить свое Я! Если ему что-то насильно впихивать, он обязательно пойдет наперекор, даже просто из принципа «назло бабушке отморозить уши». Он пойдет наперекор, даже если ему подавать что-то хорошее, ибо это тот возраст, когда подросток очень нуждается в четком очерчивании окружности вокруг своего личного Я: «Никто мне не указ. Я сам могу и имею право принимать решения! Я — личность!» Вроде бы такие прописные истины. Кремль наступает сейчас на грабли, предательски поросшие травой 80-х. Тогда, используя те же самые методы, он получил резко обратную реакцию, разъебав свой узкий лоб о поднявшуюся волну противления молодежи, и с упорством барана хочет проверить силу удара вновь.

«Дебилы, блядь»©

Все эти чиновники — тупорылые отбросы общества. Безмозглое быдло и жлобье с уровнем мозга глубоководной губки. Один лишь факт того, что они неспособны нормально провести даже простейшей агитации, говорит о полной импотенции и профнепригодности этих мудаков, которая, как немудрено догадаться, проявляется вообще во всем. Это отличный звоночек, оповещающий нас о необходимости полной замены чиновническо-властного аппарата, который на сегодняшний день узурпирован откровенным быдлом и жлобьем, вообще не имеющим связи с реальностью.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →