hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Против спорта!

Решили мы как-то с товарищами потроллить спортсменов и создали ВКонтакте группу «Против спорта». Целью являлась великая задача, прямо как в «Разрушителях мифов» – подтвердить или опровергнуть миф о тупости спортсменов. Ввиду слишком уж толстой толстости троллинга, никто даже подумать не мог, что из этого выйдет что-то стоящее и масштабное. Мы просто недооценивали спортсменов видимо. Чтобы эффект был сильнее, на роль админа группы единогласным решением был избран сам Князь Тьмы, а если точнее – то какой-то малолетний говнарь-сатанист, чья фотка была извлечена из бездн сети. Уж так исторически повелось, еще со времен люберов, что спортсмены очень горячо любят худощавых неформалов. В нашем видении, такой админ просто должен был выступить для спортсменов в роли красной тряпки. Вот собственно и сам вымышленный админ, устрашающе взирающий на спортсменов с фотографии:




Это сыграло, в принципе, не малую роль в популязации нашей группы в кругах спортсменов. Группа произвела эффект разорвавшейся бомбы. Как писалось ыше, никто даже представить не мог, что у группы может быть в принципе какой-либо успех, из-за немыслимой толстоты троллинга. Он был настолько толстым, что это даже казалось тонким! Невзирая на это спортсмены проглотили наживку, вирусным способом разнеся информацию о группе по всему интернету. В одночасье в группу ринулись чуть ли не СОТНИ ТЫСЯЧ спортсменов, благодаря чему посещаемости группы, в определенные временные периоды, мог бы позавидовать сам камеди клаб. То что мы писали в качестве аргументов против спорта – граничило с идиотизмом, превосходящим абсурдность старых комедий с Лесли Нильсеном. Но спортсменом было похуй! Они велись вообще на все. Про нашу группу стали снимать любительские гневные видео- репортажи и выкладывать это на ютуб:



Молниеносно стало появляться бесчисленное количество групп против нашей группы, вроде этой:



А непосредственно фотография «админа» вмиг разошлась по демотиваторам, вроде такого:



Бедный парнишка. Сидит щас наверное, слушает свой треш-металл, и даже не подозревает, что его уже ненавидит половина интернета.

Этим вовсе не ограничивалось, наиболее недалекие спортсмены снимали для нас такие фоточки:



И даже!!! Записывали для нас свои видео-обращения! Но это все, уже под катом.

Итак, силы нашей стороны: Степан Джамелян, Бусик Кулов, Тигран Григорян, Саня Цытлов, конечно же ваш покорный слуга, то бишь я (в сети, как Павел Гладков) и многие-многие другие.

Силы противодействующей стороны: запредельные тонны ненависти, видео и фото-обращения

Итог: Стереотип о непроходимой тупости спортсменов, как бы прескорбно это не звучало, но полностью подтвержден. Увы…

Под катом – видео и скрины! PS^ Примечательно то, что почти все тролли являются спортсменами. Преимущественно - борцами!


Скрин с тайной страницы НАШИХ обсуждений:











































































































































Слишком много вышло.... Так что видео-обращение запилю отдельным постом!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →