hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Но ведь в данном случае менты поступили совершенно правильно!

Представим, что я мент при исполнении. Иду я себе по центру Москвы и вдруг вижу, как маленький мальчик лет 10 совершенно один ходит по улице и пристает к прохожим, читая им стихи. А еще у него сумка такая раскрытая. При этом ребенок нормально одет. О чем я подумаю в первую очередь? Лично я только о том, что ребенок, судя по всему, потеряшка или сбежавший из дома. Какими будут мои действия в данном случае как полицейского? Доставить ребенка в полицию и разобраться, кто это, откуда это и почему, судя по увиденному, попрошайничает. Вдруг он потерялся? Вдруг он из дома сбежал.



Что полиция в данном случае и сделала. Что не так? Почему этих ментов сегодня все хуесосят на чем свет стоит?

Ребенок орет и вырывается — на это не следует обращать внимание. Дети орут и вырываются даже в тех случаях, когда их откровенно пытаются спасти, отнимая у родителей алкоголиков или садистов.

Вдруг из ниоткуда подбегает некая женщина и начинает, судя по видео, которые я видел, биться в истерике. Утверждает, что она мать. У меня, если предположить, что я мент при исполнении, к женщине сразу появляется ряд закономерных вопросов: почему ваш ребенок в центре города один пристает к прохожим? Где вы в это время? Почему ваш ребенок, предположительно, попрошайничает? Вы что, эксплуатируете детский труд и зарабатываете на этом? А как вообще проверить сейчас, что вы его мать? А вдруг вы цыганка, которая его украла и заставляет зарабатывать для себя попрошайничеством? Вдруг у вас поддельный паспорт?

К этому следует добавить, что женщина, назвавшаяся матерью, бьется при этом в какой-то совершенно дикой истерике (будто бы увидела, как ее сына тащит в лес Чикатило), из чего можно предположить, что она вообще психически нездорова. Единственно разумное решение в данной ситуации — упаковать и сына, и мать и отвезти в отдел для проверки, дабы отсечь все описанные выше варианты. Что копы и сделали.
Т.е. в данном случае они поступили совершенно профессионально, а не прошли мимо ребенка, который теоретически мог находиться в очень непростой ситуации, как это обычно бывает. Чего на них все так набросились? И при чем тут вообще «кровавый режим»? Более того, в Европе с ее культом прав ребенка эта семья за, предположительно, попрошайничество ребенка для себя обычным приводом в полицию не отделалась бы — их бы там плотно в разработочку взяли ювеналы. И правильно бы сделали.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 706 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →