?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бедная мамочка.

Охх, полегче ребятушки с комментами к предыдущему посту, пощадите мою тонкую душевную организацию. У меня ж неврастения разовьется от такой агрессии. Ну что вы, право слово. Чего случилось-то? Давайте же разбираться, мы же цивилизованные люди. И я буду сейчас бить хоть больно, но аккуратно!

В Москве задержали пацана, который, судя по фотографиям, с подачи родителей занимался попрошайничеством. Один. Ну, так бывает, когда родители работать не хотят. Мамаше же, в свою очередь, было, конечно, зашкварно стоять рядом с сыном во время попрошайничества, поэтому она, как крыса, пряталась за углом, со стороны контролируя происходящее. Но что-то пошло не так, и бдительные стражи порядка угрожающе нависли над успешно разработанным предприимчивой мамашей стартапом. И поступили, собственно, так, как и должны были: для проверки личности ребенка забрали его в ментовку. Ну, вдруг он потеряшка? На них налетела охуевшая мамаша, которая, чтобы не загреметь за компанию с ребенком, даже не решилась сказать, что она мамаша. Такие родители называются тварями, кстати, если кто-то не знал. Я вот не представляю себе ситуацию, когда я отправил бы своих детей побираться и следил бы за этим из-за угла, а по приезду полиции, во избежание проблем, даже не назвал бы себя родителем.

Итак, менты забрали пацана. Единственная ошибка заключалась в том, что они не упаковали истеричную тетку. Ибо от людей, отправляющих своих детей побираться, можно ожидать чего угодно. Такие люди в поисках наживы могут ребенка продавать в сексуальное рабство цыганским таборам, к примеру. Или использовать сына как контейнер для героиновых коконов из Средней Азии. Может и сами этим балуются, адски высирая проглоченные коконы в толчок томными вечерами. Может быть они избивают ребенка, если он не приносит им достаточно денег. В общем, конченые. Так что меня возмущает, конечно, тот факт, что тетку не упаковали для проверки. Это с одной стороны. С другой — тетка не назвалась родственником, ибо, вероятно боялась, что в отделе у нее могут найти заключенный контракт на продажу органов сына. Тварь же — от таких можно ожидать всего, сами понимаете. Вроде бы прописные истины... ан нет. Многие комментаторы отчего-то не согласны. Что ж, разберем их претензии. Благо, давние читатели прекрасно знают, что я имею непосредственное отношение к органам опеки и полиции, занимающимися такими детьми. Я буду писать, конечно же, в издевательском ключе. Не обижайтесь, это не для того, чтобы кого-то оскробить, это лишь для того, чтобы сделать вас лучше и умнее — ведь именно от вас зависит будущее страны, не так ли?

Вот, к примеру, boyskaut0 пишет:

«А что за преступление такое - попрошайничество ? Что то я не видел массового винтилова бабок, стоящих вдоль дорожек к церквям, или массовых арестов всевозможных нищих и не очень в переходах..И что значит " потерялся " ? Тогда уж пусть устроют облаву и проверку документов у ВСЕХ тинейджеров, песдующих по улице без сопровождения взрослых..Аффтар, при всем уважении..Не пори херню»

Что меня больше всего возмущает в нашей стране, так это вопиющая безграмотность населения. Люди пишут, даже не понимая, о чем они пишут. «А что за преступление такое — попрошайничество?», — вы, уважаемый читатель, вероятно удивитесь, но это преступление. 151 статья УК РФ — вовлечение несовершеннолетних в попрошайничество. 4 года тюрьмы. Именно поэтому сегодня почти невозможно встретить в метро побирающихся цыган с вечно спящими детьми. Внезапно, да? Именно поэтому мамаша пряталась за углом и во время задержания пиздюка предпочла назваться соседкой, а не мамашей. 4 годика, браток, да-да. Меня в этом удивляет другое: почему вы, уважаемый, выступаете за нарушение закона? Почему вы выступаете за эксплуатацию детей взрослыми? Почему вы в данной ситуации отчаянно оправдываете женщину, совершившую уголовное преступление? Причем с моей, практически профессиональной точки зрения, вовлечение детей в такую деятельность — преступление серьезное!

А вот что говорит пользователь de_ruer:

«Не похож этот парень на беспризорника.Нормально одет. Занимался попрошайничеством?Это каким образом,чтением стихов? Он,что прямо клянчил у народа деньги ?Нет.Этим Лукашенко и Мадуро обычно занимаются.То есть не было бы сумки,читай.Поставил сумку,в полицию?!Я в Ялте живу,тут много народа на набережной то на скрипке играет,то гимнастику показывают. Дети в том числе. Они тоже попрошайки?»

«Не похож этот парень на беспризорника», — на беспризорника не похож. Хорошо одетый ребенок, занимающийся попрошайничеством в гордом одиночестве, похож на потеряшку или беглеца. Поэтому полицейский при виде такого ребенка ОБЯЗАН проверить его.

«занимался попрошайничеством?Это каким образом,чтением стихов?», — эммм... вообще-то да.

«Я в Ялте живу,тут много народа на набережной то на скрипке играет,то гимнастику показывают. Дети в том числе. Они тоже попрошайки?», — если у вас в Ялте прямо маленькие дети в одиночку этим занимаются по наставлению взрослых, это уже попустительство вашей полиции. Их надо проверить на коррупцию в виде откатов с этих выступлений.

an54444 более резок в своем негодовании:

«точно все видео видел? как трое мужиков и проститутка затаскивают в машину мальчугана?»

Этот комментарий говорит об исключительной узколобости оратора. Ну, человек ничего не видел, кроме пейзажей за своим окном, так что откуда ему знать, как происходят такие дела? А мнение-то свое очень хочется иметь. Откуда вот ему знать, что дети так сопротивляются абсолютно всегда, даже если их отбирают у настоящих родителей садистов или алкоголиков? Дети в этом плане похожи на собак — соблюдают абсолютную верность родителям, какими бы те ни были, и им невозможно объяснить, что их забирают ради их же спасения. Отсюда и рождаются все эти серанины типа «ПАСМАТРИТЕ! РЕБЕНОК САПРАТИВЛЯЕТСЯ, А Его забирают! КАРАУЛ! КАРАТЕЛИ!»

Другие пишут более емко: «Совсем ты скурвился», «в последнее время норовишь лизнуть даже там, где не заказывали» и т.д. Ну, это понятно: в любой непонятной ситуации вини Кремль. Это экономит много умственной энергии. Понимаю!

photo_sail: «Никакого сомнения, что это произвол и насилие. Ни в одной цивилизованной стране Европы, Азии, Америки полиция не допускает такого обращения с детьми»

Вот человек вообще не в теме. Был бы в теме, понимал бы, что в Европе за такое простым приводом в полицию не ограничилось бы. Их бы в плотные тиски взяла ювеналка, поставив на год под контроль. И это правильно. Боюсь, что у нас такого не будет, и из-за общественного негодования все дело спустят на тормозах.

panic_killa
«В высшей школе МВД наверное так и обучают.
Как понять, что ребенок бродяжничает?
- чисто одетый
- откормленный
- читает стихи»


Именно так. Еще сумочка перед ним еще лежит, дружок. Су-мо-чка. А за углом мамаша прячется. Вовлечениие несовершеннолетних в попрошайничество. 151 статья. 4 года тюрьмы.

Я тебе раскажу историю из личной практики, просвещу немножечко, так сказать. В прошлом году не без нашего участия была накрыта педофильская сеть. Две семьи устраивали оргии, обмениваясь собственными детьми. Вот эта история. А знаешь, как они были схвачены? На остановке одиноко сидела хорошо одетая девочка. Проезжавший наряд забрал ее с собой, заподозрив в том, что она потеряшка. В участке стало известно такое, от чего глаза на лоб полезли: да, она сбежала из дома, спасаясь от сексуального рабства. Так что иди-ка ты на хуй, дружок, ок?

sveta_111 «*будто бы увидела, как ее сына тащит в лес Чикатило*
При репутации нашей полиции - да»


Предоставьте, пожалуйста, статистику по детям, забранным в милицию и бесследно там пропавшим или жестоко убитым и изнасилованным.

Ах да, еще кто-то приводил в пример грязных детей-попрошаек, на которых почему-то никто не обращает внимания. Откуда тебе, блядь, в интернете вообще знать, кто там на кого обращает внимание, брехло ты ебучее? Ты че, подходил к ним и спрашивал? Да и ваще, че за район такой, где дети штабелями стоят побираются? Я в Питере (речь именно о маленьких детях, а не о подростках) таких вижу крайне редко, ибо копы их конкретно отлавливают для приютов. Я даже не вспомню, когда у нас на вокзале в последний раз таких видел. Че ты несешь, пиздобол? Лет 10 назад полно было, сегодня их очень мало. А из тех, что постарше — каждый как облупленный известен. Я сколько ни ходил мимо храмов и вокзалов, видел тока бомжей и старух, детей с протянутой рукой только в виде исключения, крайне редко. Где вы все это видите не пойму?

В общем, история какова? Полиции надлежит провести проверку и установить: сумку перед ребенком просто обронил какой-то прохожий или же мать этого ребенка собирала таким образом деньги? Если второе — гудбай, тварь, на 4 годика. Ишь, блять, хитрецы какие нашлись: решили разыграть карту кровавого рэжэма, чтоб от наказания откосить. Меня крайне огорчает тот факт, что у нас в стране такое количество людей, жаждущих оправдать детское рабство и детскую эксплуатацию любым путем. Просто охуеть.

В общем, ребят, что я хочу сказать: исправляйтесь. Не огорчайте Пашу! А то если я вот разочаруюсь в оппозиции, то мне придется острый объектив своего взора переводить с прокремлевских тусовок на оппозиционные. Ибо... ну мне реально как-то некомфортно быть по одну сторону с теми, кто оправдывает преступления, причем даже не административные, а уголовные. Кто выступает у меня в комментариях за детское попрошайничество. Я так понимаю, многим дай волю — они б и цыган с вечно спящими детьми на улицы вернули, а за их задержания кричали бы о кровавом режиме? Что вот я увидел там вкомментариях? Я увидел фактически массовые призывы к детскому рабству, к несоблюдению прав детей, я увидел мнения, что когда родители заставляют детей побираться — это правильно. Вероятно, многие комментаторы просто сами бы хотели так зарабатывать на жизнь — не знаю. Но я очень недоволен столь странной позицией.

В общем, ребят. Я вас предупреждаю. Еще раз подобную хуйню у себя в комментах увижу, мне придется снять свой крученый отцовский ремешок, и показать кто в доме хозяин! "Не хотим работать - хотим, чтобы наши дети побирались для нас!" - кричат они. В край уже охуели.

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

photo_sail
May. 27th, 2017 03:13 pm (UTC)
Вы пишете:

photo_sail: "Никакого сомнения, что это произвол и насилие. Ни в одной цивилизованной стране Европы, Азии, Америки полиция не допускает такого обращения с детьми." Вот человек вообще не в теме. Был бы в теме, то понимал бы, что в Европе за такое простым приводом в полицию не ограничилось бы. Их бы в плотные тески взяла ювеналка, поставив на год под контроль. И это правильно. Боюсь, что у нас такого не будет и из-за общественного негодования все дело спустят на тормозах.


Я очень даже в теме. Пока дойдет до так называемой "ювеналки", будет много разговоров, выяснений и прочих спокойных процедур, которые не идут ни в какое сравнение с проявленным московской полицией насилием.
Если, что, я живу в Израиле. Давно.
larkon_ru
May. 27th, 2017 05:24 pm (UTC)
Просто вы давно не были в Финляндии))
Скатайтесь, пообщайтесь с ювеналами и вас попустит
photo_sail
May. 27th, 2017 05:38 pm (UTC)
Действительно, давно. С 2013. Надо съездить.
larkon_ru
May. 27th, 2017 05:51 pm (UTC)
И обязательно спросите, может ли суд в Финляндии как то повлиять на решение проститутов из ювеналки))
photo_sail
May. 27th, 2017 06:07 pm (UTC)
Я не поеду, но справки наведу. Это нетрудно
larkon_ru
May. 27th, 2017 06:14 pm (UTC)
Расскажите, пожалуйста, потом об этом всем остальным, им будет интересно)
levdvorin
May. 27th, 2017 07:45 pm (UTC)
Вам правильно посоветовали узнать про ювеналку в Финляндии. У моего друга двое детей, младшей немного больше года. Недавно он немного пошумел дома пьяный, соседи услышали. Через неделю к нему пришли с проверкой. Он, кстати, очень боялся, говорил, могут быть большие проблемы. В Израиле с этим много проще, не годится для сравнения.
photo_sail
May. 27th, 2017 08:32 pm (UTC)
Зачем "пошумел дома пьяный"? Это прямой повод для вызова полиции. В Израиле особенно! Годится для сравнения с Финляндией.
levdvorin
May. 27th, 2017 08:37 pm (UTC)
Я перечитал Ваш коммент. Исправляю свой, писали- пока дойдет до ювеналки. Так вот, полицию не вызывали, а до ювеналки тут же дошло и она тут как тут. Поэтому и написал коммент.
Кстати, когда жил в Израиле, о чем пишите, не замечал. А вот то, что родители орут, например, на детей, частенько. В Фнляндии это запрещено. Узнаю насчет попрошайничества еще.

Edited at 2017-05-27 08:42 pm (UTC)
photo_sail
May. 27th, 2017 08:45 pm (UTC)
Обычное дело, когда шумишь после 23:00. Все соседи вызывают.
А если даже днем слишком шумишь - сначала приедет местная охрана с вопросом "Чем мы можем помочь?" Если нет ничего противозаконного, местная охрана поставит вокруг "гульбища" постовых с целью противостоять напдению "недовольных". Все очень просто.
levdvorin
May. 27th, 2017 09:13 pm (UTC)
Не понимаю, о чем пишите, о Финляндии или Израиле. Если об Израиле, то я выше написал, а если о Финляндии, то я тоже там же объяснил.
photo_sail
May. 27th, 2017 09:17 pm (UTC)
Я пишу об Израиле. О Финляндии спрошу друзей, напишу позже. Спасибо!
(no subject) - levdvorin - May. 27th, 2017 09:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - photo_sail - May. 27th, 2017 09:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - May. 27th, 2017 10:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - photo_sail - May. 27th, 2017 10:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - May. 27th, 2017 10:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - photo_sail - May. 27th, 2017 10:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - May. 27th, 2017 10:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alleinstehen - May. 28th, 2017 06:00 am (UTC) - Expand
photo_sail
May. 27th, 2017 08:47 pm (UTC)
Моё почтение, сэр!
lanamo31
May. 27th, 2017 08:03 pm (UTC)
Да вы что? Нате ка гляньте видео о светоче всей либеральной общественности Британии. И как там копы винтят детишек за провинности. И мальчиков и девочек без разбору. И главное комменты почитайте, если владеете английским, или гуглом переведите. Что то не особо там народ вой поднимает и в обмороки падает. Наоборот всячески копов поддерживает.
https://www.facebook.com/MeanwhileInBritain/videos/225673664615364/?hc_location=ufi
photo_sail
May. 27th, 2017 08:36 pm (UTC)
Я не вижу ничего по Вашей ссылке, извините. В фэйсбук входить не хочу.
Будьте добры, дайте другую ссылку на Ваш материал.
Английским не владею, но его знаю :)