?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё! Развод!

Однажды я был свидетелем сверхъестественной паранормы. У меня по дому летала посуда, бились тарелки, хлопали двери. Честно сказать, я даже не знаю, как это объяснить, даже невзирая на то, что убежденный материалист. А потом я развелся и все прекратилось.

И вот вчера снова.

Сижу и будто бы слышу «дзиньк» моего любимого блюдечка на кухне. Прямо будто бы дежавю какое-то. Думаю, что такое? Опять паранорма бушует таинственная? А на сей раз просто комментаторы меня строем покидают.

Вот один, например, утверждает, что детское бродяжничество разрешено. Более того, пытается мне зачем-то доказать, что это нормально.
А я отвечаю: как это разрешено? Вот статья в УК РФ есть! До 4 лет тюрьмы! Да и вообще, детское бродяжничество аморально.
«Да как ты посмел это написать?», — раздражается в истерике человек, — «я отдал тебе лучшие годы жизни! Всё! Между нами все кончено! Развод!!!»

Полный разрыв отношений. Только блюдце на прощанье дзынькнуло обреченно! Потом второе... третье... Как говорил один украинский беженец, «ЛЮДИ! АСТАНАВИТЕСЬ!!!». Мне так скоро кушать не из чего будет. Умру с голоду — кто ж вас будет радовать алмазной огранкой своих неподражаемых дновостей? Я ж и подумать не мог, что меня читает такое количество истеричек в брюках.

И уж тем более я представить не мог, что меня читает такое количество маньяков и социопатов, выступающих за детское бродяжничество. Это я про вчерашнюю историю с преступницей, которая ребенка заставляла побираться. Ну вы читали, впрочем.

Ребят, вот которые оскорбились и истерики теперь закатывают, вы это, расслабьтесь,  я прекрасно понимаю, что в свете происходящих в стране событий эмоции у многих зашкаливают, паника нарастает, что в совокупности и побуждает многих людей творить глупости.  Если тебе вдруг в припадке эмоционального всплеска вновь захочется разбить блюдечко, ты это... ты выдохни, успокойся, завари кофе... прочитай про себя осанну... полностью расслабься. Посмотри на кактус на окне — тоже расслабляет. Понимаешь, эмоции и паника — они НЕПРОДУКТИВНЫ. Из-за них НЕ БЫВАЕТ видно истины. Пока ты, прикоснувшись верхней губой к чашечке ароматного кофе, всасываешь в недра своих оральных чресел ее содержимое, тщательнейшим образом обдумай, а нужен ли тебе этот развод? Может быть я все же имею право на свое мнение? Я понимаю, что ты имеешь право поддерживать детское бродяжничество, это твое неотъемлемое демократическое право. Но и мое право считать, что ты ешь ложкой говно, а не мед. Но я вот никого за это не банил.

И вот только после того, как вечерний жар напитка из жареных зёрен немного охладит твой решительный настрой, с твоих глаз постепенно начнут спадать шоры истерического забвения. И тогда перед твоими глазами предстанет более многогранная картина произошедшего, да и вообще происходящего в целом, а не та одноцветная, которую нарисовало тебе воображение под воздействием отвлекающих эмоций, или что там тебя еще отвлекает, я не знаю.

Да, я понимаю, что время сейчас страшное, но уверяю тебя, что бывают вещи и пострашнее, и даже в таких ситуациях люди все равно умудряются сохранять самообладание. Вот я недавно грыз леденец, он и раскололся во рту на две половинки. И вот я их сосу, одна тает, а вторая — нихуя. Не тает и все тут. И страшен вот тут отнюдь даже не Путин. Воистину страшен тот момент, когда к тебе приходит осознание того, что это не вторая половинка леденца, а твой отколовшийся зуб! Вот это реально проблема, а не то, что  я посмел не согласиться с тем, что детское бродяжничество это хорошо. Вот это реально страшно. А я ведь даже не оскорбил никого, а мне там: и Путинская подстилка, и продался Кремлю, и повесим тебя после революции... Кстати, а каким боком туда вообще Путин с Кремлем закатились? Ах, да, «в любой непонятной ситуации пиши про Путина».

В общем, у меня сегодня рекорд по отпискам: 0,17% от общего количества читателей. Правда кол-во новых подписчиков составило 0,24 процента. Но не суть. Мне же каждый дорог, как дороги пальцы принебрегающему техникой безопасности фрезеровщику. То, что я, вот тех кто отписался, оходил в тот раз батяниным ремешком по сраке, обусловлено искючительно моей заботой, я старался сделать людей чуточку лучше, понимаете? Я махровым кнутом демократии пытался выпороть из людей скверну. Ведь многие не способны даже лампочку вкрутить без ценного направляющего совета. И где благодарность? И что в ответ? Истерики какие-то, разводы и битье блюдец. Хорошо хоть фарфор в комод успел спрятать.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:





Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

solnzepodobny
May. 28th, 2017 08:13 am (UTC)
С таких...Им что - бесплатно работать?
vinni_nah
May. 28th, 2017 09:20 am (UTC)
Нихуясе, ты чё, Димон Ведмедев? А чё у тя ник такой уебищный?
solnzepodobny
May. 28th, 2017 09:37 am (UTC)
Ник соответствует юзерпику. И не уёбишчный он, а зачотный..
vinni_nah
May. 28th, 2017 09:42 am (UTC)
Так ты объясни, клован, с какого ты хуя решил, что с твоих денег менты бабло получают?
solnzepodobny
May. 28th, 2017 11:54 am (UTC)
Да хули тебе объяснять? Ты же всё равно не поверишь.
Ишчо не хватало мне тут бисер объяснений метать непонятно перед кем.
vinni_nah
May. 28th, 2017 12:34 pm (UTC)
Если бы ты сразу написал, что ты тупой долбоеб, тогда бы я тебя и не спрашивал.
Давай, хрюкни ченить напоследок.