?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрел фотосессию американских ветеранов боевых действий, лишившихся конечностей. Вообще эффектно выглядит. Отрываются их ветераны по полной.





Там полно таких кадров. Вот. Попробовал представить в подобных сессиях наших ветеранов войны. Даже не инвалидов, а просто вояк.



Как-то у нас с подобными сессиями не очень дела обстоят.



Как я ни пытался представить наших вояк в подобной сессии, но не смог. Не говоря уже про инвалидов.

Ну, так наши не педики какие-то. Наши как настоящие мужики!



Вот ведь как ярко проявляется разница между двумя мирами, даже, казалось бы, в таких мелочах. У нас же никому и в голову не придет замутить нечто такое, оригинальное. Да и вообще привлечь к чему-нибудь яркому хоть ветеранов, хоть просто инвалидов. С другой стороны, даже если кто-то и додумается, представляете, как отреагирует наш военный? Да он же решит, что его агенты госдепа пытаются в гомосексуалисты завербовать, схватит бутылку и начнет дикий махач. А даже если и согласится, его ж общество проклянет. Мол, запятнал честь мундира. Церковь сразу анафему нашлет, НОДовцы зеленкой обольют, однополчане педиком назовут. А там вообще не парятся из-за такой херни!

Вот ведь какая у нас колоссальная разница менталитетов! Будто на разных планетах живем!


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

(Anonymous)
May. 28th, 2017 03:15 pm (UTC)
Они всё же теперь не ветераны, а фитнес-модели. А один из любимых его моделей-Алекс Мински тоже попивал после возвращения, пока не встряхнулся и не отправился в зал... Под Питером в Песочном когда проходят соревнования, так просто выставка пород мужчин, такие Дольфы Лундгрены ходят. И на колясках есть парни, крепкие вполне торсом. А фотки со 2 августа мужиков 20 лет назад отмантуливших сравнивать с моделями календарными нечестно)
usmaal
May. 28th, 2017 03:19 pm (UTC)

Вот Вот, Передёрнул Автор.

(Anonymous)
May. 28th, 2017 03:44 pm (UTC)
Вона чё!! Так это не разовая эпатажная акция, это на постоянной основе?
И что, это "творчество" имеет регулярный сбыт?
Тогда и впрямь это календарь для педерастов, причем присыщенных, богатых. Им просто "мальчиков" мало им ампутантов подавай.
Ну а то, что это бывшие солдаты - случайность. Кем ещё могут быть молодые мужчины с ампутированными ногами (противопехотные мины рулят! )?
Забавно, что они лишились конечностей за интересы "илиты", а теперь эта "илита" их же и уестествляет пусть и не буквально :)
Ну а автор да, набросил. Провокатор, короче
sidorow
May. 28th, 2017 04:16 pm (UTC)
А солдаты ли? Спьяну под трамвай, знаете ли, в любой стране можно попасть. И форму после этого нацепить - тоже.
vinni_nah
May. 28th, 2017 05:17 pm (UTC)
Акромотофилы...
doc_rw
May. 28th, 2017 08:02 pm (UTC)
АкроМОТОвелофототелерадиофилы. Куда им до акроТОМОфилов.
vinni_nah
May. 28th, 2017 08:19 pm (UTC)
Ну еб...
doc_rw
May. 29th, 2017 07:28 am (UTC)
Их всех?)))
vinni_nah
May. 29th, 2017 09:11 am (UTC)
Фубля!