hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Про истеричных баб в брюках.

В топе висит очередной истерично-бабский пост, замешанный на эмоциях и выдавливании жалости, но не на конструктиве. Разберем.

Нет, это какой-то совершенно перевернутый мир. "Я, конечно, не одобраю, но полиция должна была разобраться - не заставляли ли его взрослые".
Эммм.... Не заставляли ли взрослые - что?
Учить Шекспира?????
И ведь вот это все обсуждается на полном серьезе.


Нет, на полном серьезе обсуждается то, что заставляли попрошайничать, а не учить Шекспира. Либо автор намеренно подменяет понятия, либо действительно не понимает прописных истин. Если первое, то он мудак. Если второе, то он дурак. Но! Перспективный дурак. С перспективой в мудака. Выбор, надо сказать, не простой, но надеюсь он выберет правильный вариант.

«Вот проклятые взрослые заставляли пацана учить, блин, Шекспира (о мой мозг)», — да, твой мозг. Весьма точное наблюдение. С мозгом явно что-то не то.

Отвалдохать за это пацана, довести его до истерики, похитить, увезти в ментовку, травмировав на всю жизнь?
Нет, я правда пытаюсь понять. Из всех сил тщусь. Но, блин, ни черта не понимаю.


Побольше эмоций! Так, чтобы с чувством, тактом и расстановкой. Если нет конструктива — всегда дави на эмоции. Автор вроде бы работал на канале НТВ когда-то. Вроде уже не работает, а привычка осталась.
Именно. Для установления личности полицейский обязан доставить ребенка в отдел. Если непонятны очевидные истины, то примечание про мозг ты, все же, не зря вставил. Да, с ним что-то не так.

Скажите, друзья мои, на четвертом-пятом-шестом десятке жизни в России - вы правда не знаете, как выглядит попрошайка? Или именно на этой неделе решили придуриваться? По вашему, дети, которых принуждают заниматься попрошайничеством - а использование детского труда это, безусловно, уголовка - выглядят вот так вот? В очках, хорошо одетые, читающие Шекспира и с мачехой с планшетом?

Они выглядят по-разному, и очень часто именно так. Я хочу конструктива, а вижу только какую-то бабскую истерику. У меня даже текст этот про себя читается чисто на автомате женским голосом. Что за хуйня? Будто жена по ушам ездит!

И, да. Главное. Азы первого класса. Вот просто десткие понятия о добре и зле. Если ребенок занимается попрошайничеством - задача полиции оградить ребенка от попрошайничества, а не общество от ребенка.

Именно это и произошло. По-моему, автор и правда... странноватый.

Попрошайничество - это когда ребенок собирает милостыню ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ

Человек с ходу генерирует новые определения и значения слов. Какой он молодец!

Проблема попрошайничества - не в сборе денег. А в том, что ребенок ассоциализируется. В остальное свободное время, после того, как сделал математику, каждый может делать все, что он хочет. Хоть Шекспира читать, хоть в танчики резаться. Если, конечно, мама разрешит.

А если мама еще разрешит в одиночку побираться для себя, это означает, что семья неблагополучная и должна состоять на учете. Если выяснится, что попрошайничает он именно с подачи мамы, то она отправляется в колонию общего режима по 151 статье УК РФ на 4 года за вовлечение несовершеннолетних в попрошайничество. Есть такое понятие как защита прав ребенка. Пока ребенок маленький, он многое не понимает, благодаря чему его можно использовать в своих целях. В Европе такое очень сурово карается. В России тоже карается, но, к сожалению, пока еще не очень сурово, ибо преступница, занимающаяся эксплуатацией, не понесла никакого наказания: это беззаконие.

Какой-то совершенно извращенный дискурс. Взрослые люди не могут говорить об этом на полном серьезе. Здесь вообще просто нечего обсуждать.
Взрослые. Обязаны. Защищать. Детей.
Особенно если эти взрослые - в форме.


Что и было сделано! Какой-то совершенно извращенный дискурс. В России взрослые одобряют заработки родителей на попрошайничестве их детей, нагло врут и подменяют понятия. Хотя после того, как я увидел у автора в конце поста миллион кошельков для перевода денег, стало понятнее, почему он так поддерживает таких родителей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →