hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Увлекательные особенности жизни в глубинке

Нет ничего забавнее, чем читать новости из регионов. Никакой камеди-клаб и Саус-парк даже рядом не валялись с этой непередаваемой атмосферой настоящего народного самовыражения.

Открываю Новосибирск: фокусник проломил череп машинисту. Вот это Новосибирск! Вот это фокусы там у них. Полагаю, что новосибирский цирк — единственный цирк в мире, где зрителям немного не до смеха! А это он еще не успел показать распиливание женщины!

Открываю Барнаул: пассажира убили за отказ уступить место старушке. В Барнауле, как погляжу, вежливость нонче в почете, да и люди отзывчивые такие, духовные, всегда старушке помогут. Боюсь представить, что было бы, если бы он ругался в автобусе матом. А старушкам-то как вольготно: половина пассажиров в морге, половина — на нарах, и лишь старушка с загадочной улыбкой взбирается на теплое местечко!

Открываю Улан-Удэ: инвалида избили и угнали его коляску. Здравоохранение по Улан-Удэнски. Видимо, местный целитель хотел сказать инвалиду «Встань и иди!», но при наложении на особенности местного колорита получилось не очень!

Открываю город невест Иваново: полковник задушил ухаживающего за ним врача. Вот что бывает, когда полковнику никто не пишет. Ну что тут добавить, кроме «я старый солдат и не знаю слов любви»?

Открываю Красноярск: водитель Скорой помощи получил зарплату в три тысячи рублей, и чтобы его семья не голодала, убил ее. Стартап по-красноярски: не можешь прокормить детей — убей их. Смекалочка! Какие глупые в Красноярске живут люди. Вот прогрессивные москвичи прекрасно знают: не можешь прокормить себя и детей — отправь их на Арбат читать Гамлета. Вас еще и жертвой режима нарекут! Учитесь смекалочке, дерёвня!

Открываю город, про который один бард сочинил некогда песню «город-сказка, город-мечта». Жителей Омска просят не воровать корм у белок и пугают страшными последствиями. Странно, что они не едят этот корм, закусывая самими белками. По ходу новый вид гуманитарной помощи многострадальным омичам. Скоро первый канал откроет сбор хлебных крошек через СМС на спасение жителей Омска. Хорошо еще хоть местные бандиты не начали передел сфер влияния, деля с собаками территории.

Открываю родину русской словесности Воронеж: Мужчина убил ремнем дочь за отказ сидеть на горшке. Воспитание по-воронежски. Непростой выбор с детства: либо горшок, либо гроб! Человек, как патриот, видимо переживал, что если его дочка не сядет на горшок, то это сделают солдаты НАТО, так что его понять можно!

И т.д., и т.п. Все-таки широка страна моя родная! А какие таланты встречаются на окраинах Империи — ни в сказке сказать, ни пером описать!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments