?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Казалось бы: какая ерунда! Но сколько внимания к себе притягивает... Я про сегодняшний вброс про фашистский бар в Москве, в который, о ужас, отказались принять на работу двух чеченцев. Тема дня. Массовый психоз. Пиршество двуногих приматов, которым нужен лишь повод покидаться друг в друга говнецом. И вот желанный повод подвалил. А то заскучал чет моб без бесцельных разборок — смысл жизни фактически утратил. Надо исправлять ситуацию.

Итак, кто-то популярный в интернете написал, как в Московском кафе якобы не приняли на работу двух чеченцев из-за их национальности, что и предопределило вектор направленности срачей на оставшийся и без того многострадальный день. Я не пишу имя автора поста, ибо прекрасно понимаю, что это вброс, равно как и не пишу названия заведения, ибо прекрасно понимаю, что это именно рекламный вброс.

Интересно другое: обратите внимание на то, как элементарно манипулировать сознанием масс. Как эти массы легко направить в нужную тебе сторону. Вот женщина написала откровенно бредовую историю о том, как двух чеченцев не взяли на работу, причем не просто не взяли, а еще и сказали, что не берут из-за национальности. Ну просто паноптикум какой-то. Вот рекрутер какой попался — обычно просто говорят: «Мы вам позвоним», а тут прям сказала, что не взяла из-за того, что хач.

Боже, на кого расчитана такая хуйня? И вот вещательница там грамотно расставила акценты, и толпы хомячков мигом ринулись на войну с этим кафе: единички им там ставить, плохие отзывы писать и т.д. При этом ни одного доказательства хомячки даже не потребовали: просто в интернете так написала женщина, борящаяся за все хорошее, а стало быть, дело правое. Причем ринулись те, кто по непонятным для меня причинам называет себя интеллектуальными илитами, которые «не подвержены пропаганде и манипуляциям». Вот так вот просто можно оклеветать кого угодно, задать нужный тебе тон публикации — и, вуаля, народное возмездие запузырилось в раскалившемся котелке Линча. Боже, как мало надо, чтобы породить народный гнев, это просто невероятно!

А с другой стороны в миг перевозбудились наши националистические ресурсы, которые из работников кафе по умолчанию сделали небожителей. Даже Просвирнинский СиП просрался обильным поносом счастья по этому поводу. Так и пишут: найдено лучшее кафе России. Все хаваем теперь тут. И адрес. И название. И также ринулись в группы кафе ставить ему пятерки и писать положительные отзывы. Там сейчас противоборство нещадное: правые пятерки ставят, левые - единицы.

Как же, все-таки, мало требуется для гнева одних и для счастья других. Подумать только: где-то на безкрайних просторах Москвы не взяли на работу двух чеченцев — у Просвирнина полные штаны счастья, а штаны у него, как мы знаем, под стать его безразмерному седалищу. Истекаемый оргазомической патокой сладострастия, Просвирнин, вооружившись пером, срочно хуярит про это целые статьи.

А еще поражает другое: поражают масштабы бездельников, которым реально важно пройти куда-то и поставить оценку по первому же требованию хуй пойми кого. Да еще и гневный/восторженный отзыв накатать. Т.е. это реально интересно и важно людям! Катастрофы, трагедии, инопланетное вторжение, голодающие дети? Похуй пряники, в кафе кого-то на работу не приняли. Сколь низок потолок сознания и интересов, просто охуеть. А потом жалуются на низкие зарплаты.

Вот так вот элементарнейшим способом можно взбудоражить общественность и заставить ее действовать в своих интересах. Можно стравить общественность, можно заставить ненавидеть кого угодно и любить кого угодно. Причем даже без повода, по сути. Ну, право слово: да даже если б история и была правдой. Ну не взяли, и че? Да вообще поебать. Это повод? Как это вообще может быть интересно? Вот что слово животворящее может творить. Вернее, грамотно расставленные акценты. А что кафе? Его название и адрес сегодня на всех развлекательных ресурсах, на новостных сайтах и в соцсетях. Пока бараны дерутся, умные делают деньги — классика с выдержкой в тысячелетия!

И это провернуло какое-то сраное кафе. А теперь представьте себе, в каких масштабах такие фишки могут проворачивать целые государства — аж дух захватывает!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

crown_athlete
Jun. 6th, 2017 02:57 pm (UTC)
Старому дураку уже за 60, похоже на маразм
murzikcot
Jun. 6th, 2017 03:05 pm (UTC)
Причем далеко за 60 а пишет как школота 12-15 летняя.Рехнулся головой там у себя видимо в детство впал,старческий маразм.
crown_athlete
Jun. 6th, 2017 03:23 pm (UTC)
Мне он юпиком запомнился, я с ним пару лет назад пересёкся и мы вполне душевно поговорили, он тогда культурную и чистую Германию хвалил, говорил что сам почти год привыкал мусор где попало не бросать, а сейчас бескультурную вату в сети жжёт напалмом, истинный ариец )