?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне очень понравилось в прошлый раз виртуально путешествовать по событиям из жизни регионов. Посему сегодня, не будучи в силах сдерживаться, я продолжу открывать необъятные просторы Родины любознательному читателю. Мы уже побывали в Барнауле, Новосибирске, Улан-Удэ, Омске, пришел черед других, не менее, а местами может быть даже и более интересных регионов нашей страны.

И вот сегодня я первым делом открываю Тверь. И что же я вижу? В садоводческом товариществе пьяный электрик расстрелял 9 собутыльников. Херасе, товарищества в Твери! А ведь еще дедушка Крылов предупреждал: «Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет, и выйдет из него не дело — только мука!» Ну о чем можно было подумать первым делом, глядя на заголовки? Что могло вызвать у человека такую агрессию? Ну, наверное, за шашлыком не уследили. Ан нет. Все куда серьезнее: мужику сказали: «Не служил — не мужик!» А он им говорит: «Нет! Я служил!» А они, такие: «Докажи». Ну чё, доказал! Отслужил, теперь еще и отсидит. Был мужиком, а будет мужиком в квадрате — супер-мужиком. Как Капитан Америка, только Пацан Тверь!

В той же Твери, кстати, в то же время суд вынес приговор женщине, пустившей на компост своих детей. Так что, коли в Твери такие бэби-боксы, что уж удивляться таким дачным товариществам? Одновременно с этим террористы в Лондоне задавили на микроавтобусе трех человек. Мельчает европеец, а с ним мельчает и игиловец. Ведь начинали-то с грузовиков, как в фильме «Терминатор». И опустились до микроавтобусов. Такими темпами через год-другой они опустятся и до самокатов с велосипедами. Все же европеизируется исламист, и так же мельчает. У нас простой тверской электрик весь этот ИГИЛ к хуям разнесет! Вон, девятерых положил — и похуй пряники: целой террористической организации фактически нос утер. Так что у меня имеется рациональное предложение для спецслужб всего мира о том, как ликвидировать этот ваш Игил. Уж не знаю, чему вас там учат в ваших спецслужбошных заведениях, но ничего у вас самих не получается. Так что записывайте: берете пьяного в хлам тверского электрика — 1 шт. И десантируете прямиком в эпицентр Исламского государства. Можно без парашюта: тверской электрик даже какает смертью — что ему там какие-то парашюты? Вон, там домохозяйки детьми огород удобряют, чего ж говорить о пьяных электриках? И вот встанет он, отряхнется, посмотрит на творящиеся там бесчинства и... ровно через 30 минут от ИГИЛ не останется и следа!

Далее я открываю Краснодар. И узнаю о том, что полиция Краснодара расследует дело о несогласованной с правительством высадке 7-метровых инопланетян в селе Водники. Судя по происходящим там аномалиям, явно название Водники берет свое происхождение от водки.



Инопланетяне, конечно же, лохи, — нашли, где высаживаться. В Краснодаре, где голодные менты только и делают, что рыщут по округе в поисках того, с кого бы курортный сбор стрясти. А тут налицо еще и все признаки несанкционированного собрания. Так что попали под раздачу вдвойне. Теперь, думаю, понятнее, почему во всех фильмах инопланетяне предпочитают приземляться в Америке? К тому же в Америке инопланетяне наблюдают за людьми, а у нас будет наблюдать участковый за инопланетянами.

А вообще, следите за руками: утром в Ставрополе полиция изымает из продажи шоколадки с коноплей. Вечером полиция Краснодара рыщет по округе в поисках инопланетян. Совпадение?

В целом же довольно лицемерно смеяться с человека, который нашел в Водниках семиметровых инопланетян, но при этом верить в одно мифическое существо из старой книги и ему поклоняться, не находите?

Даже страшно после таких аномалий заглядывать в какой-нибудь Воронеж. Но гусары, как известно, перед трудностями не пасуют, и мы справимся с этой задачей. И, как видим, в Воронеж заглянули не зря: В Воронеже на конкурсе детских колясок победил танк Т-34. Ну, так це ж Воронеж — хуй догонишь. Я бы вообще немало удивился, если бы в городе, даровавшем миру группу Сектор газа, на конкурсе детских колясок победила бы детская коляска. В россии уже давно определились приоритеты: на новый год — снежинки, на любой другой праздник — Т-34! И снежинкам, чую, недолго осталось...

Думаю, ну может в Брянск заглянуть? Может, хоть там отдушину найду?



В Брянске чеченский спецназ окружил здание прокуратуры, чтобы отомстить находящемуся там борцу — это так по-российски. Борец, правда, сбежал, ибо он знает о том, что в правовом, поднимающемся с колен государстве очень важно уметь быстро бегать!

И только Магнитогорск меня от души порадовал на этой неделе своей важной социальной рекламой:



Хоть там как следует заботятся о детстве! Ведь дети — будущее страны. Хоть каким-то позитивом разбавили неделю!



Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:





Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 515
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

(Anonymous)
Jun. 7th, 2017 05:16 pm (UTC)
http://www.newsru.com/russia/06jun2017/amriev.html
in fiocci
Jun. 8th, 2017 06:07 am (UTC)
нет такой страницы
(Anonymous)
Jun. 12th, 2017 02:58 pm (UTC)
Порошенко заблокирував?

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner