?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знакомьтесь, это Игорь. Он стал чемпионом Санкт-Петербурга по боксу, не проведя ни одного боя на чемпионате. Более того, парень имеет все шансы стать чемпионом мира, также не проведя ни одного боя. А все почему? А потому, что ум всегда побеждает силу! Пора бы запомнить!


Игорь выступает на чемпионате в весовой категории до 49 килограммов. И всякий раз завоевывает там все медали. Как? А очень просто: дело в том, что в городе он единственный боксер, выступающий в весе до 49 килограмм. Раньше он успешно выступал в весе до 52 килограммов, но внезапно там появился соперник. Чтобы сохранить чемпионство Игорю пришлось опуститься до 49, где достойного его соперника пока еще не нашлось. Это называется тонкий расчет и стратегия! Появятся соперники в 49 килограммов — перейдет еще на одну весовую категорию вниз. А там уже бокс можно будет совмещать с дельтапланеризмом, причем при наличии восходящих потоков можно и без дельтаплана!

Вот так вот тонкая огранка ума всегда побеждает грубую силу! Учитесь, как одной лишь силой ума побеждать в силовых видах спорта! Это, кстати, первый боксер на моей памяти, который носит очки. И в этом его вторая сильная сторона: он внимательно смотрит на соперника сквозь увеличительные стекла очков, запоминает каждую мельчайшую деталь, а  потом снимает очки и хуярит по памяти! Игорю осенью предстоит участие в чемпионате города Грозный! Желаю ему удачи! Поддерживаю единственного умного боксера!

Такие они, боксеры-легковесы. А напоследок порадую всех анекдотом в тему:

Встречаются два боксера: тяжеловес и легковес.
Тяжеловес и говорит: «Слушай, вчера такое было! Прихожу домой, а там жена с любовником! Ну я его хлоп — и лежит! Нокаут!»
А боксёр в легком весе и отвечает: «Ты прикинь, у меня тоже вчера такое было! Прихожу домой, а жена с любовником! Ну я ему двоечку, потом опять двоечку, хук, апперкот, снова двоечку... в общем, по очкам победил!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

moskvachenko
Jun. 7th, 2017 02:49 pm (UTC)
Увы, но чемпион какого-нибудь города, максимум - области, это его потолок. Ибо ниже 49 кг категорий нет, а уже на России в этой категории конкуренция, наоборот, есть. Не говоря уж о мире. )))
И еще надо тщательно выбирать эти самые города/области, чтоб точно не было таких же дрыщей среди их боксеров. А еще лучше - и в до 52 тоже. А то съест какую-нить не ту колбасу чувак из "до 52 кг" накануне соревнований, продрищется ночку - и как раз в 49 и впишется. А этому чемпиону, судя по виду, не то, что одного боя, но и одного удара по горло хватит, чтоб потом всю жизнь на лекарства работать.