?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самое опасное скопление людей отнюдь не на митингах против коррупции и даже не на футбольных стадионах. Нет ничего страшнее русского человека, мчащегося припасть к мощам ради избавления от грехов и накопившейся в его душе скверны. Русский человек в снискании благодати и затоптать может. Не стой у него на пути. В этом на днях на личном примере убедилась московская пенсионерка, имевшая неосторожность встать в очередь к мощам!

Пенсионерке выбили зубы в очереди к мощам Николая Чудотворца. А что она хотела? Бог дал — бог взял! Прямо как в СССР, тока там могли выбить зубы в магазине в очереди к куриным мощам. Просто наверняка мужик, расталкивававший локтями старух в очереди, был еще более верующий, и у него силы больше от этой ВЕРЫ.
Ходите в библиотеку. Тамошнему контингенту нет нужны очищаться от грехов, поэтому там всегда спокойно, хорошо и зубы на месте. Никто в порыве причаститься к редкой книге локтями старухам зубы не выбивает. Делайте выводы! Тем более что прикладываться к книгам — это норм, прикладываться к трупам — шизофрения. А кому не хватает мощей, могу попробовать организовать экскурсию в морг (у меня там товарищ санитаром работает). Там одновременно хранится около 20 трупов — хоть заприкладывайтесь!
Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:




Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

schanx
Jun. 12th, 2017 03:33 pm (UTC)
По-моему, прикладываться к трупамв морге - это уже не просто извращение, а подсудное дело. А вы, соответственно, пропагандируете аморальное поведение и подстрекаете к совершению преступления:)