hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

«Телеграмм» — средоточие мирового терроризма

В самый разгар спора Дурова и роскомнадзора ФСБ внезапно вспомнила, что террористы, взорвавшие метро в Питере, договаривались через «Телеграмм» Дурова. Вот не раньше и не позже, а именно сейчас. Какое дивное совпадение.

Сначала наши гэбэшные артисты циркового искусства хотели левого чувака в муслимском платье подставить — хорошо, он успел сам ментам сдаться. Потом устроили, очевидно, постановочные задержания каких-то узбеков (а в том, что те забавные ролики носили чисто постановочный характер, нет ни малейшего сомнения). Теперь вот, спустя полгода, выяснилось, что «Телеграмм» там использовали. И как только террористы совершали теракты, когда не было «Телеграмма»? Такое чувство, что до появления «Телеграмма» не было ни намека на теракты. Кстати, а гражданство тем террористам, видимо, тоже Дуров через Телеграмм выдавал, да?

Мне кажется, что если какой-то там «Телеграмм» (хотя совсем очевидно, что в истории с питерским терактом использование «Телеграмма» они просто выдумали) мешает спецслужбам ловить бородачей, то нахуй сдались такие спецслужбы? Кстати, небольшая подсказка для артистов циркового искусства, так здорово устраивающих постановочные задержания узбеков: террористы обговаривают все свои действия по телефону. Че там «Телеграмм»? Запретите телефоны. А если и продавать телефоны, то только по паспорту, после характеристики с места работы и после 10 лет членства в «Единой России».

И как все быстро забыли, что у нас уже давно продаются SIM-карты по паспорту, а в метро стоят рамки-детекторы. Это всё тоже против террористов вводилось. Только террористам как-то похуй.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →