?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Невосполнимая потеря!

Сегодня наше многострадальное общество потеряло очередного своего достойного сына, имя которому — справедливость. Эхх, что имеем — не храним, потерявши — плачем! А все потому, что не достойны мы! Недостойны такого достойного человека! Он хотел спасти Россию, буквально тянул ее своими зубами, аккуратным рядом пробивающимися из мускулистых десен, из зловонного болота небытия! И так ему Россия отплатила?

Он в одиночку разгромил практически ВСЮ наркомафию страны. А наркомафия его боялась! Ухх, как боялась. Даже зубами своими наркомафскими на зубы не попадала, так ее трясло от одного его имени. Даже Пабло Эскобар в своих мемуарах писал, мол, возносит молитвы небесам, что родился не в России, иначе этот человек в первый же день изничтожил бы всю его наркомафию.

А сколь колоссален был его вклад в борьбу с педофилией? Он же практически полностью искоренил подпольную сеть детской проституции для экскорта олигархам. Ну чуть-чуть совсем не хватило. И вот так ему отплатили за его добро к людям? А потом его душа радела за благосостояние россиян, поэтому он порешил создавать финансовые пирамиды, чтобы в них все вложились и стали миллиардерами. Все его соратники и вложились, только обеспеченным стал только он. Просто не успел бедным раздать, как Иисус в свое время. И уже будучи осужденным, он тусклыми глазами смотрел на свободу сквозь прутья решетки; смотрел глазами, полными горя: как же там поживают все те, кто вложился в мои пирамиды и остался с носом? Эхх, не успел всем деньги раздать. Проклятый Путин припятствовал!

И такому человеку, фактически Христу XXI века, 10 лет? Да они там совсем охуели!

Националист Тесак осужден на десять лет.

Порядочного человека ни за что, ни про что к параше! Да как так-то? А ведь когда-то еще безусый я, только-только делающий первые робкие шаги в беспощадном мире блогосферы, посвятил аж целую монографию в трех частях этому человеку за его большие заслуги перед отечеством. Монография вышла столь успешной, что цитаты оттуда мигом были утащены на луркоморье, что и стало основой статьи для сабжа на том ресурсе. И сегодня самый день, когда пришло время вспомнить о деятельности этого чистого, как слеза ангела, героя Раховы!

Итак, предлагаю вашему вниманию уже классику... эхх, были же времена однако.

Тесак или национал-социализм по-русски! 1 часть.

Фрагмент: «Тесак, оценив страсть бритоголовых того времени к записям своих акций на видео, быстренько смекнул, что на этом можно делать бабло, продавая эти записи. Для начала создал свою, скажем так, «коммерческую лавочку» под названием «Формат 18», которая была призвана помогать скинам обмениваться роликами со своими похождениями. В остальном схема деятельности Тесака была банальна до смешного: одни русские дурачки снимают, как пиздят какого-то таджика (тем самым, как и подобает дурачкам, самолично подводя себя под суд), и бесплатно присылают человеку с исконно арийской фамилией Марцинкевич. Ну, а хитрый Марцинкевич, целиком оправдывая происхождение своей фамилии… просто продает эти ролики другим русским дурачкам. В итоге все остались с хуем (вру, с роликами), и лишь Тесак с баблом.
В 2005-2006 годах в НСО оказались двое человек, которые сразу выбились в неформальные лидеры организации. Фамилия одного из них, как вы уже догадались, — Марцинкевич, а фамилия второго — АХТУНГ! — Грицай!

Еще чуть позже Тесак, благодаря врожденному складу ума, знатно обосрал отношения с другими лидерами националистической общественности, такими как Демушкин и Поткин.
Собственно, основной деятельностью выше обозначенных товарищей и являлось бесконечное выяснение отношений друг с другом. Это очень важный момент в единении России, и с этим трудно поспорить. Срачи у них проходили по-разному, но главной темой любого срача всегда оставалось стремление выяснить, кто из них более русский. Со стороны это выглядело весьма презабавно: в студии собираются люди с подозрительными фамилиями Марцинкевич, Поткин, Грицай и иже с ними, что интересно — не только с подозрительными фамилиями, но и с не менее подозрительными «славянскими» лицами, и начинают обвинять друг-друга в еврействе. Когда выяснять, кто более русский, им надоедает, ребята начинают угрожать друг другу актами полового насилия. Если дословно, то «выебать в жопу», обзывают друг-друга петухами и т.д. Про «выебать в жопу» я не просто так упомянул. Я действительно не припомню ни одного такого дебата, где они друг-другу не пообещали сей кары. Вот прямо какая-то необъяснимая любовь у ребят к проктологическим процедурам. Но это личное, так что не будем заострять внимание. У каждого есть свои недостатки. В общем, со стороны это напоминало собрание гоп-раввинов в синагоге. Только пейсов не хватает».

Тесак или национал-социализм по русски! 2 часть.

Фрагмент: «Параллельно появилась и еще одна деятельность по срубу бабла — Тесак стал ездить по Руси-матушке со своими сверхценными лекциями, где за энное денежное вознаграждение рассказывал подрастающим НС о насущных для каждого такого человека проблемах.
Одна серия лекций получила название, о котором шла речь в сноске, — «Не верь, не бойся, не работай!» На лекциях Тесак рассказывает, как воровать… но не нефть с газом, а продукты в магазинах. А еще говорят, что евреи воруют по-крупному. Собственно, нормально воровать Тесак не умеет, поскольку вся суть целой лекции легко помещается в одном предложении: надо набить карманы едой и пройти через кассу. Если вас запалили, то придется оплатить. Капитан очевидность от такого переворота в воровском мире поперхнулся корвалолом. Видимо, национал-социалисты настолько тупы, что не в состоянии себе заработать даже на еду, не говоря уже о содержании семьи.

Кстати, о семье. Другая серия лекций посвящена тому, как знакомиться с бабами на одну ночь. На одну ночь, видимо, потому, что две ночи подряд такой скинхед попросту не сможет прокормить несчастную женщину. Собственно, замечательная картина получается: заработать не может, воровать толком тоже не может, ограничиваясь разве что воровством бубликов и конфет из магазинов, так еще и с бабой познакомиться не в состоянии. Какие-то нонче арийцы не те пошли.

Только с лекцией по съему телок Тесак немного поторопился. Она бессмысленна, ибо перед ней надо было объездить Россию с лекциями о том, как правильно делать фрикции, есть ли у женщин там зубы, а также что, как и, главное, куда, необходимо совать. Ибо откуда могут знать такие подробности люди, которым надо рассказывать, как снимать девок и как воровать сушки в магазинах? Зато есть другая лекция, в которой вам расскажут о том, как защититься, если вас хотят выебать в жопу хачи. Это не шутка. Такой вот лектор. Профессор фекальных наук».

Тесак или национал-социализм по русски! 3 часть.

Фрагмент: «Живет в Москве жыд. Он всеми фибрами души ненавидит жыдов за то, что те наебывают русских. Видимо, из-за конкуренции, поскольку хотелось бы наебывать ванек в одно рыло. А так столько нефти мимо проплывает. Одним из сподвижников жыда является чурбан по имени Эмиль. Чурбан Эмиль в свою очередь ненавидит чурбанов. Но уже за то, что не умеют наебывать рузьке ванек так, как это умеют делать жыды. А ведь очень хотелось бы. Отсюда у чурбана, видимо, лютый комплекс перед жыдом.

Жыд, ненавидящий жыдов, и чурбан, ненавидящий чурбанов, каждый вечер знакомятся в интернете с мужиками, любящими детей и других мужиков, после чего едут с ними на встречу. С собой берут мочу и кортеж из шлюх с ближайшего вокзала, которые, бойко размахивая резиновыми пиписьками, присоединяются к шествию. Жыд по ходу следствия, расплескивая во все стороны мочу из стакана, пиздит все, что плохо приклеено, и прямо на ходу, не сбавляя темпа, умудряется это все перепродавать по тройной цене. Чурбан лишь завистливо поглядывает на своего коллегу через плечо и в который раз проклинает чурбанов за то, что они даже на это не способны, и идет себе дальше злой и голодный, тоскливо вспоминая вчерашний понос от плохо прожаренной кошки. И вот за углом появляется полугомосек, полупедофил. Жыд и чурбан начинают поливать мочой гомосека, а девицы заставляют его сосать резиновую письку. Внезапно из ближайших кустов выбегает лесбиянка и с криком «АНТИФААА» начинает поливать мочой жыда. Брызги мочи, спермы и радости орошают округу своим задористым сиянием. Люди прыгают, сияя от удовольствия, полные простого человеческого счастья, после чего радостно расходятся по домам. «Что за ебаный цирк?», — подумаете вы. Нет, товарищи, это не цирк. Это называется «Национал-социализм по-русски!»

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

zavsn
Jun. 28th, 2017 07:13 am (UTC)
Скорее, борцуна с русским патриотизмом. Те кроме жоп и говна вообще ничего обсуждать неспособны.