?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некая undi001 решила поехать отдохнуть в Рим с ребенком. Однако в аэропорту внезапно произошла пичалька! Пока она щелкала еблом пересчитывая ворон, и предаваясь манящим фантазиям об импульсивных Итальянских хуйцах, зазывающее ожидающих ее в «городе на семи холмах», ребенок решил, - кто бы мог подумать, - поиграть в увлекательную игру «Юные следопыты», и стал всюду, куда только можно совать свои руки, пальцы и прочие члены. Это же так несвойственно детям, правильно? Правда изучал окружающий его мир, малыш, очень не долго, а правильнее сказать – на ближайшем лифте его дружба с внешним миром и закончилась, когда он засунул руки в щель между дверцей лифта и косяком, а лифт подумал-подумал, да и уехал себе вниз вместе с его ручками! Внезапно, от хуйцов, внимание мамаши отвлек отчаянный детский крик. Ах, какого драматизма полон данный момент: «Гоша прикоснулся рукой к стеклу дверцы лифта, а дальше сплошная боль, ужас, как в фильме ужасов – рука уходит в щель между дверцей лифта и косяком лифта и большие раскрытые удивленные Гошины глаза, в которых удивление, боль и страх – боже, что же происходит. Как он кричит!!!!»

Чем бы вы думали, эта история могла закончиться? Наверное мамаша прокляла свою безответственность, и осознала, что за детьми нужен глаз – да глаз. Как же она сокрушалась видимо по данному поводу. На самом же деле женщина, как и подобает быдлу, обвинила в этом ВСЕХ ВООБЩЕ, кроме себя. Оказались виноваты – охранники, лифтеры, аэрофлот, Путин, который хуево контролирует лифтеров, которые строят лифты, велосипедисты, Сомалийские пираты, южно-африканские Павианы и видимо даже кистеперые рыбы!

Первое, что сделала женщина – это бросилась в жежешечку, с призывами к блоггерам о сострадании, а так-же о поддержке в предстоящих судебных тяжбах… а я так и не понял с кем… толи с охранниками, толи с лифтерами, толи с самим лифтом, толи с аэрофлотом, толи с кистеперыми рыбами, толи еще с кем-то, кого она назначит виновным в своем собственном вопиющем распиздяйстве и безответственности. А Поскольку 90% блоггеров состоит из такого же Быдла, которому лишь бы найти виновного, то немудрено догадаться, что свою долю поддержки она получила в полной мере!

Разгневанные блоггерши, размахивая алюминиевыми поварешками и кастрюлями, призвали гражданку не сдаваться, а идти в бой до победного! Всех, блять, засудить! Ну и конечно же пролили в комментах целую цестерну слез лицемерия. Никогда не понимал людей, всюду где только можно по поводу и без - продемонстрировать свое сердобольство, и написать что-то вроде «Держитесь! Мы с вами!» Хули от этого толку, и какой кайф жертве горя – не совсем понятно. А все кто писал, в том что на самом то деле – мамаша дурочка, тут же обвинялись в том, что они сотрудники аэрофлота пытающиеся отвести свою вину.

Нагнетание истерии, выглядело особенно смешно от того, что по сути необратимых увечий там и не было вовсе. Ручки может и уехали в лифте, но уехали совсем недалеко, а потому остались на месте, не считая переломов руки. Однако пост по количеству отчаяния и скорби может спокойно конкурировать с еврейской стеной плача. Вдвойне смешно от того, что несмотря на всю печаль и скорбь поста, в нем нет ни единого намека на то, что «Ай дура я, не досмотрела», а сам текст вообще по запредельному количеству пафоса может конкурировать с церемонией вручения премии «Оскар».

Но еще смешнее реакция хомячков на всю эту хуйню, если учесть тот фактор, что крайне велика вероятность того, что пост – не более чем пеар-фейк. Да и вообще весьма странно, когда журнал всего с двумя записями и 8мью френдами, ХУЯК и в топ попадает. Вывод, как всегда один: от нас что-то скрывают!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

hueviebin1
Jun. 27th, 2011 06:37 pm (UTC)
Интеллигент штоле?
Пить надо было, а не ерундой заниматься!
Как говориццо - не для того я двадцать лет пил, чтоб работать теперь идти!