hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Оголтелое нападение «Отрядов Путина» на штаб Навального

На многострадальный предвыборный штаб Навального в Краснодаре в очередной раз совершено зловещее нападание оголтелых боевиком организации «Отряды Путина». Вот их сайт, сварганеный на коленке, если это кому-то интересно. Беспредельщики в количестве нескольких десятков человек учинили неистовый погром и, поддавшись зову природы, все разворовали и размародерствовали. Посмотрим!

Ах да, главная прелесть организации заключается в том, что она состоит из злых старух!



Мудрость, однако, не всегда приходит с возрастом. И это наглядный пример ситуации, когда возраст приходит один!

Сэкономили таки региональные власти. А это в свою очередь говорит, что с бюджетом уже совсем худо. Ведь очевидно, что заводных пенсионерок туда направили специально, т.к. едва ли круг их интересов выходит за пределы обсуждения артрита и отложений солей в ногах (впрочем, как и у их вождя), а про Навального они и вовсе не могли нигде слышать. И если раньше нанимали всяких НОДовцев и гопников, то теперь опустились до старух. А гопникам какие-никакие, а деньги платить надо. А тут — крупы бабкам отсыпал, и направляй их хоть на Вашингтон. И, поверьте мне, дойдут. Причем без проблем. Что людям, которые умудряются выживать в утренних давках за скидочным сырком; что людям, которые умудряются пробиваться без очереди к врачу в поликлинике, какой-то там Вашингтон?

А Навального и вовсе переедут и не заметят. Так что находка для региональных властей просто блестящая. И дешево, и сердито! Чую, что скоро Навальному придется вокруг своих штабов выстраивать баррикады не из покрышек, а из гречи и горчичников!

см. также:

Мгла старушачьего АДА!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →