?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Двойные стандарты

В Питере под давлением левацкой общественности демонтировали нашумевшую памятную доску Колчаку. Вот эту вот:



По мнению суда, городской Совет по мемориальным доскам, одобривший в 2013 году установку таблички, не учел негативной роли Колчака в российской истории. В общем, по мнению суда, роль Колчака в российской истории сводится к сугубо отрицательной оценке. Зато, видимо, по мнению суда Кун Бела, Михаил Кедров или, скажем, Ахмат Кадыров сыграли в России исключительно положительную роль, ибо в честь них у нас аж улицы названы! Это я еще про мост в Питере молчу.
Видимо, это все замечательные и уважаемые в рамках нашей страны люди. Герои, достойные своей родины. Ну подумаешь, Бела Кун — международный террорист, Михаил Кедров — лечившийся в психушке серийный убийца, маньяк и педофил, Кадыров — сами знаете. Ну, у всех есть свои недостатки — что же теперь вечно клеймить героев, достойных своей отчизны? Не то что это сущее исчадие ада — Колчак! Будь проклят он на веки вечные со всеми своими мерзопакостными потомками!

Мне кажется, что если ты полон решимости бороться с увековечиванием убийц в истории, то это не следует делать избирательно: этот, видите ли, плохой убийца, а этот не просто убийца, но вообще террорист и педофил, но он хороший, правильный! Этого надо чтить, а этого вообще вычеркивать из истории. А то выглядит так, будто кто-то, натягивая на шею крестик, всякий раз забывает прикрыть письку трусами!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

Elena Vorotyncev
Jul. 5th, 2017 07:19 pm (UTC)
А по вашему мнению, я его не поняла из заметки, Колчак -положительная личность или хотя бы неоднозначная? Чего это вы за него вступились? Судя по тону( я впервые к вам попала) -вы "антилевацкая общественность". Это какая-же?.Не перестаю удивляться, сколько же уродов развелось, хающих советский период. Левые-это люди с коммунистическим мировоззрением. Так что неверного или плохого в коммунистических идеях? Вы и есть яркий пример "невежества и мракобесия".Или циничности, когда всё высмеивают и ненавидят, а своих принципов не имеют. Советую вам, чтоб хоть немного быть менее невежественным и мракобесным, послушать умного человека Бориса Юлина в частности, про Колчака, видео ,где он с Пучковым разбирает фильм "АдмиралЪ". А вообще, больше к вам не зайду, вы мне неинтересны, как и любой циник. Цинизм-это когда человек разуверился во всём. А мне нравятся люди, которые сами выбирают во что верить, всё сознательно взвесив. Как большевики верили в людей. И у них получилось.
zinaida111
Jul. 5th, 2017 08:31 pm (UTC)
ваши камонистически идеи начинаются и заканчиваются на прославлении товарища сралина, больше от вас говнюков никакогу толку нету.
(Anonymous)
Jul. 5th, 2017 08:32 pm (UTC)
Боже, сколько говнища у тебя в голове ... В приличном обществе упоминать пучкова это как ставить красный квадрат с черными цифрами на аватарку - отличный маркер на засраный мозг.
Alexandr Kobec
Jul. 5th, 2017 09:11 pm (UTC)
это в каких людей верили большевики?
volch555
Jul. 5th, 2017 10:10 pm (UTC)
Неверного в левых идеях, то что они нижизнеспособны, а скорее смертоносны. Экспермент, проведенный над бывшей Российской империей это докащал.
nighttalker
Jul. 5th, 2017 10:11 pm (UTC)

Большеада!!!

dam367ned
Jul. 6th, 2017 12:11 am (UTC)
Заебу, замучаю как Пол Пот Кампучию... Это всё что надо знать о левой сволочи.
primarh_14
Jul. 6th, 2017 03:39 am (UTC)

Я бежала за Вами неделю, чтобы сказать, что Вы мне неинтересны!

(Anonymous)
Jul. 6th, 2017 01:17 pm (UTC)
Оооо, комунячья самка про Гоблядь прокукарекала! Вас, красножопый человекообразный скот, нужно утилизировать максимально кроваво.