?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Двойные стандарты

В Питере под давлением левацкой общественности демонтировали нашумевшую памятную доску Колчаку. Вот эту вот:



По мнению суда, городской Совет по мемориальным доскам, одобривший в 2013 году установку таблички, не учел негативной роли Колчака в российской истории. В общем, по мнению суда, роль Колчака в российской истории сводится к сугубо отрицательной оценке. Зато, видимо, по мнению суда Кун Бела, Михаил Кедров или, скажем, Ахмат Кадыров сыграли в России исключительно положительную роль, ибо в честь них у нас аж улицы названы! Это я еще про мост в Питере молчу.
Видимо, это все замечательные и уважаемые в рамках нашей страны люди. Герои, достойные своей родины. Ну подумаешь, Бела Кун — международный террорист, Михаил Кедров — лечившийся в психушке серийный убийца, маньяк и педофил, Кадыров — сами знаете. Ну, у всех есть свои недостатки — что же теперь вечно клеймить героев, достойных своей отчизны? Не то что это сущее исчадие ада — Колчак! Будь проклят он на веки вечные со всеми своими мерзопакостными потомками!

Мне кажется, что если ты полон решимости бороться с увековечиванием убийц в истории, то это не следует делать избирательно: этот, видите ли, плохой убийца, а этот не просто убийца, но вообще террорист и педофил, но он хороший, правильный! Этого надо чтить, а этого вообще вычеркивать из истории. А то выглядит так, будто кто-то, натягивая на шею крестик, всякий раз забывает прикрыть письку трусами!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

zinaida111
Jul. 5th, 2017 08:27 pm (UTC)
эти левые сралинисты с таким же рвением бы отстаивали понижение тарифов, а то их говноедов чо то не видно не слышно блядей ссученых когда скрепоносцы очередное ярмишко на русского человека навешивают

эти бляди левые только когда сралина надо отстоять своего. когда поляну накрывают так они все правые резко первыми рыло свое в корыто норовят приткнуть.

Edited at 2017-07-05 08:28 pm (UTC)