hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Непонятная мне экономия

Вижу такой прямо горделивый правительственный пресс-релиз. Ну, вернее, не прямо правительственный, а Минфиновский, но какая разница? Я, правда, не понял, зачем проводить такие расчеты, какой в них смысл и есть ли в этом на самом деле хоть что либо горделивого.

В нем говорится о том, что повышение пенсионного возраста в РФ сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей.
Для чего нужны такие подсчеты? Ну, сэкономит. Кого это ебет, если людям хуже станет от такой экономии? Для чего проводить такие подсчеты и публиковать их? Типа, пенсионер должен прочитать и ахнуть: «Ох, скока денег сэкономим! Ну, слава богу, что у нас повысили наконец-то пенсионный возраст — наконец-то заживем!» Экономия хороша лишь тогда, когда сэкономленные деньги можно потратить в будущем на нечто существенное. Например, если я буду экономить на походах к проституткам, то накоплю денег на автомобиль.
А в данном случае экономия не дает никакого профита в будущем. Совсем им там уже заняться нечем — высчитывают всякую хуйню сидят в попытках событие со знаком минус выставить под знаком "Плюс".

Коли этим счетоводам настолько нечем заняться, предлагаю посчитать, сколько денег будет сэкономлено, если людей начнут расстреливать при выходе на пенсию.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments