hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Самый страшный враг пенсионеров

Тут главный пенсионер страны выступил с заявлением. Ну я взял ручку, бумажку — думал, сейчас расскажет, как артрит лечить крошеной огородной редькой. Думаю, для бабушки как раз своей запишу сейчас все, чтобы она думала, какой у нее неотразимый внучек. Но нет, пенсионер начал говорить о совсем уж странных для его возраста вещах.

Путин рассказал об опасности вседозволенности в интернете. Ну, а о чем еще говорить? Не об опасности же вседозволенности воровства своими соратниками из бюджета страны. Так что сегодня, мне кажется, Путину в пору рассказывать об опасности вседозволенности Путина и друзей Путина. Ибо бесконечная власть порождает такую вседозволенность, которая никакому интернету и не снилась. Но нет, главный пенсионер страны предпочитает все же бороться с интернетом.

«В цифровой среде, как и в любой другой, свобода ни в коем случае не должна подменяться вседозволенностью и безнаказанностью[]», — говорит главный пенсионер страны. Это, короче, порнхаб, оказывается, порождает вседозволенность и безнаказанность. А что вы хотели? Пустили пенсионера в интернет, а он же нихуя давно не соображает в этих ваших компуктерах чертовых. Ему что порнхаб, что СиП — одна хуйня. Полез почитать, к чему снится корень сельдерея, понажимал там невесть что — хуяк — СИП Просвирнина заблокировал. Полез смотреть советский фильм «Не может быть!», да на порнхабе очутился. «Страсти господни! Вот уж и правда не может быть!», — ужаснулся пенсионер, сжимая в руке иссохший пучок сельдерея, и велел переблокировать всю порнуху. Это он там еще приключения Шурика с кавказской пленницей не видел — корвалолом бы откачивали.

Вообще вы замечали, что когда у власти оказываются пенсионеры, сразу начинаются гонения на порнуху и секс? Что Брежнев был — вообще ебанину нес, мол в СССР секса не было. Теперь вот Владимир Владимирович... У меня подозрения, что эта политика запретов порнухи обсуловлена завистью к молодости. Типа, сам давно не можу, и остальным неча тут!

Так что я считаю, что все беды в интернете обусловлены переизбытком пенсионеров в правительстве. Ну, а сам представь себе: вот посадить на управляющую должность твою мамку или бабушку, которая постоянно кричит, мол, «кинескоп посадишь!», «все твои болезни от этого компуктера!», «выключай нубук этот свой!» и прочее. А ведь именно такой пенсионер сейчас правит страной, так что многострадальная судьба интернета, можно сказать, предрешена. Не интернет опасен для общества, нет! Пенсионеры опасны для интернета, и именно его и следует от них защищать.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal