hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Он объяснил таки, почему Навальный ему неинтересен для диалога!

Главный пенсионер страны объяснил, почему Навальный ему неинтересен для диалога. Нет, не потому, что слуховой аппарат барахлит, и он тупо ничего не услышит ввиду почтенного возраста. Все куда более банально.

«Я считаю, что мы можем иметь диалог, особенно такого уровня, как президентский или правительственный, с людьми, которые предлагают конструктивную повестку дня. Даже критического характера. А если речь идёт только о том, чтобы привлечь к себе внимание, то это неинтересно для диалога», — ответил уважаемый пенсионер на вопрос журналистов в Германии.

Так вот почему за 17 лет правления он не участвовал ни в одних дебатах. Нет, не из-за старческих болезней и расстройств вроде энуреза (ну а чего таить-то? В таком возрасте это даже не постыдно вовсе). Оказывается, во всей России нет таких, кто сможет вести конструктивный диалог с Владимиром Владимировичем (читай лизать жопу). А поскольку диалог вести не с кем, то надо и все агитационные палатки оппонентов разгромить.

Странно... Я вот думал, что читать два десятка лет по бумажке, отвечая на заранее заготовленные вопросы, или давать интервью полирующему языком твое отверстие для выделения жидких и твёрдых отходов (а у некоторых еще и для спаривания, но не будем о грустном) западному режиссеру — все это и я смогу без проблем делать. Но, видимо, нет, это под силу только избранным. Ну, я ж не политик, откуда ж мне мелочи-то такие знать?

Главное, что четкий ответ теперь получен! Просто нет достойных! Ну, слава богам! Я-то уж подумал, что дело в возрасте...

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:




Subscribe

promo hueviebin1 май 20, 14:02 1066
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →