hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Если бы я был президентом...

Если бы я управлял страной в условиях всеобщей демократии, я бы понимал, что мои действия могут кому-то из народа не понравиться. Особенно если в стране все не очень благополучно, что способствовало бы спонтанным возникновениям очагов общественного недовольства. И вместо хаотичного появления оппозиции и борьбы с ними я бы создал оппозицию сам. И вокруг своих людей объединял бы протестующие массы. Самых горячих, типа Удальцова, убирал бы в рамках закона, пусть и по надуманным поводам. Безопасных — оставлял бы.

Для пущей аккумуляции протестного электората вокруг моего человека я бы делал вид, что очень его боюсь: даже на ТВ запретил бы его приглашать. И снимал бы крайне примитивные агитки, например, сравнивал бы его с Гитлером. Делал бы это настолько топорно, насколько возможно, чтобы даже полному дураку было видно, что это именно агитка. Так, чтобы мои сторонники поверили, а мои враги — поняли. Т.е. двух зайцев одним выстрелом: мои сторонники начинают считать его исчадием зла, мои противники понимают, что это пропаганда, и считают, что он правда мой враг, и объеденяются вокруг него еще крепче. Именно вокруг него, а не вокруг кого-нибудь еще. А еще за счет примитивизма агиток меня и мой круг этот вот протестный электорат начинает считать идиотами, т.е. недооценивать. А что бывает с теми, кто недооценивает соперников, всем и так известно. Недооценивают? Значит о реально хитрых фишках, которые я бы проворачивал, не догадались бы и подавно. Ну, они же считают, что я дурачок, и все, кто меня окружает, дурачки. То, что надо.

Причем это было бы первое, что я бы предпринял, если бы к тому же имел за плечами широкую историю работы со спецслужбами, в которых для внедренных агентов на вырост даже специальное обозначение имеется — «Крот». Даже фильм с Нагиевым про это был. Ах да, еще это бы обеспечило мне куда большую покорность региональных чиновников, ибо этот опасный оппозиционер ИКС, стал бы для них пугалом. Если не я, то придет он и всех отправит под шконарь. А что меня бы интересовало в работе этих регионалов? Нет, не качество исполнения ими возложенных на них обязанностей, а количество голосов, которые они мне могут обеспечить на выборах. Я бы тааак их застращал этим опасным оппозиционером ИКС, что он стал бы для них ужасом, летящим на крыльях ночи. «Вот придет оппозиционер этот — все под шконарь отправитесь», — с ехидной улыбкой я бы грозил им пальчиком, а они от страха так рьяно бы мне голоса накручивали, их бы даже контролировать не пришлось.

Нет, все совпадения, конечно же, случайность и домыслы, однако, если бы я был президентом очень большой, но не очень благополучной страны, я бы действовал как-то так. А как бы действовали вы?

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →