hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Самый масштабный праздник для быдла

Есть одно популярное мероприятие, от одного упоминания которого меня корежит, аки попа от скромного пожертвования. И каждый Новый год мероприятие оправдывает собой звание главной помойки страны и просто лохотрона, разводящего лохов, в которых, как ни в ком ином, сильно живет стадный инстинкт объединения приматов в стайки.



Просто представьте себе: ежегодно сотни тысяч человек собираются на убер-дорогостоящее мероприятие, ценам которого мог бы позавидовать Аэрофлот. И входные билеты от 2,5 до 10000 руб — это самое дешевое, что там есть. И парковка, цена которой доходит до 5000, тоже курам на смех. Самое интересное начинается внутри, где даже цена кружки кипятка составляет 70 рублей. Я еще молчу про бутылку говняного вискаря за пять косарей. Это при том, что на территорию запрещено проносить свои напитки, и следится за этим строго. Концлагерь настоящий. В общем, рубят капусту организаторы, как паровоз Каренину не рубил. Это я еще молчу про то, что им бабло отстегивают и спонсоры, и рекламодатели, что оценивается в не меньшие суммы, чем те, что оставляют посетители.

Я не совсем понимаю, какой в этом кайф для посетителей — вбухать уйму денег, тупо чтоб побухать и послушать музыку с какими-то совершенно посторонними, обоссывающими все в поле своего зрения людьми. Ведь куда дешевле можно забухать на даче со своими, проверенными. А на концерт любимой группы можно сходить за 500 руб. в любой другой день. И ехать далеко не надо. Но не суть. Меня всегдя поражало то, ЧТО они получают за этии колоссальные вложения.

А получают они говно на лопате. Крайне однообразный музыкальный контент, а если точнее — мужика, повествующего миру о том, что его сердце остановилось, его сердце замерло. Охуеть откровение. Прямо таинство мира они там ведают пиплу со сцены. Или другой чувак поет о том, как дедушка по городу шагает в кирзачах. Вообще, конечно, сравните, что Бутусов пел в 80-х, и то, что поет сегодня... дедушки у него там по городу ходят. В общем, старые мэтры стухли, а новые не появились. Вернее, появились, но их чего-то на «Нашествие» не зовут. А если и зовут, то только унылое говно. Так что ничего оригинального и выделяющегося из общей картины на фесте не бывает никогда. Куча похожих друг на друга с точностью до слезинки лабухов поют что-то о сердцах, слезах, мире и дедушке в кирзачах. Ни одной более-менее неформатной группы (причем зачастую не менее популярной, чем те, что там выступают) не из сколотившейся давно тусовки там не будет никогда. А не будет по причине, описанной ниже, после фотки. Т.е. оригинальности ноль. ДДТ, при всем уважении, так часто выступает, что специально ехать поглазеть на Шевчука за такие бабки может только какой-то особый человек. Но это меньшее из зол. Вернее, это единственное, что там хотя бы получают. Больше за такие бабки там не получают ничего. Ну, кроме искусительного психоза от единения.



Организаторы даже поле никак не готовят, из-за чего каждый год зрители по колено утопают в грязи и, судя по всему, в собственных нечистотах. На всем фестивале нет ни одной лавочки. Устал? Плюхайся сракой прямо в гущу грязи. Нет вообще нихуя, а захотел попить простой воды — 70 руб плати, сука, за стаканчик.

Но самый смак в том, что за последний год фест дико милитаризировался (ввиду чего от выступлений на нем отказался, к примеру, БГ), и лохам за их бабки все дни феста льют в уши самую гнилостную из официозных пропаганд: теперь в перерывах между выступлениями артистов там проходит выставка военной техники, утренняя зарядка с ВДВшниками, реклама министерства обороны на экранах, призывы служить по контракту и палатки, где можно оформиться на службу прямо на месте. Промоутеры раздают флажки с символикой минобороны, а со сцены офицеры кричат, что «если ты за РОК, то должен быть за ВДВ». Вообще охуеть. Даже не могу представить себе подобного в 80-х, когда рок нес протестные функции. Ну, рок полностью выродился, как и его слушатель, так что ничего удивительного. На сегодняшний день «Нашествие» — лишь один из филиалов Первого канала. Вы представляете себе, каким низкоранговым приматом надо быть, чтобы за все вот это вот еще и бабки платить? Я — нет. Как тут не вспомнить песню группы «Ансамбль Христа спасителя» о том, что «Нашествие» — концлагерь для вырожденцев?


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →