?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Боже, какая прелесть! Рано или поздно Навального просто обязаны были обвинить в том, что он стоит за созданием детских групп смерти. И вот это, наконец-то, произошло. Причем произошло на основании моей же статьи о группах смерти. А при чем тут Навальный? А хуй его знает... Еще я узнал, что сотрудничаю с ФБК и с украинским сайтом «Обозреватель», на котором никогда в жизни даже не был. Ну, впрочем, им виднее: они же следователи, а не я.

Фрагмент из статьи «Сторонники Навального — защитники «групп смерти»?»

... Отдельно стоит обратить внимание на то, что сторонники Навального и поддерживающие его средства массовой информации, блогосфера активно вступили в конфронтацию с теми, кто борется в Сети (и не только в Сети) с пропагандой детского суицида. Это еще раз подтверждает то, что использование ресурсов о детском суициде, подталкивающих детей к самоубийствам, по сути, для сторонников Навального такой же метод вывода малолеток на площади страны, как и все остальные. Всего-лишь технология, которая работает.

И вот еще не менее яркий пример того, как защищают организаторов детского суицида сторонники Навального. Не далее, как 16 мая 2016 года была опубликована статья-расследование журналистки Галины Мурсалиевой «Группы смерти» о сообществах «ВКонтакте», в которых подростков намеренно доводят до суицида. За сутки число просмотров материала приблизилось к миллиону, а содержание текста вызвало широкое обсуждение в социальных сетях. Роскомнадзор заявил, что совместно с Роспотребнадзором проверит изложенные в статье факты. Были открыты уголовные дела и впоследствии ряд организаторов суицидальных сообществ арестованы.

И тут же, буквально в считанные дни, началась массовая кампания близких Навальному структур и блогеров по развенчиванию борцов с организацией детского суицида. Так некий Павел Гладков, активно сотрудничающий с ФБК и разъясняющий в своем блоге в ЖЖ (ник: hueviebin1) и на украинском пропагандистском ресурсе «Обозреватель» грандиозное величие «главного конкурента Путина» Алексея Навального, сразу же разразился огромной статьей «Масштабный срыв покровов с "Групп Смерти"». В материале Гладков популярно разъяснил, что никаких «групп смерти» не существует, это фейк, специально придуманный властью с целью запретить детям и подросткам пользоваться интернетом, а также, оказывается, «на тех территориях, где доступ детей к социальным сетям выше (Москва и Петербург), уровень самоубийств очевидно меньше. Кроме того, проникновение социальных сетей и мессенджеров в подростковую и детскую среду сопровождается снижением суицида.

И еще сторонник Навального заявил о том, что якобы несуществующие «группы смерти» были придуманы российской властью для того, чтобы отвлечь родителей от «разоблачений Навального». «Людям, пребывающим в состоянии психологической истерии, не до политики. Какие там дворцы Медведева, когда твоему чаду угрожают зловещие кураторы смерти?... Рано или поздно эта истерия даст свои запретительные плоды. Иначе бы не имело никакого смысла выдумывать несуществующие группы смерти».


Три стакана ваты за мой счет этому следователю!

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

hueviebin1
Jul. 10th, 2017 07:01 pm (UTC)
Это частица, в данном случае служит для усиления или подчёркивания. Отличается от местоимения «то» тем, что пишется через дефис — «откуда статья-то?» — то есть в рассматриваемом примере она написана неправильно, как будто местоимение («то», «это» и т.д.), поэтому выглядит очень смешно для тех, кто отличает частицу от местоимения.
dasha_poznyak
Jul. 10th, 2017 07:03 pm (UTC)
тю )))))