hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Как судья и батюшка мальчиков к духовности приобщали

По злой иронии судьбы в одно время пришли две изящно дополняющих друг-друга новости. Фигурантом одной стал поп, фигурантом второй — судья. И фигурантами обеих стали мальчики, к которым уже традиционно со столь трепетным придыханием относятся люди, ввиду своих профессий избравшие объемные одеяния.

Во-первых, очередной поп арестован за развращение мальчиков. Впрочем, это не новость. Это так, банальность. Просто батюшка укреплял вертикаль власти, как это сейчас модно. Ну что поделаешь, если его вертикаль укрепляется только при виде оголенных детских ягодичек? Ведь ни для кого не секрет, что является истинной причиной неистовой борьбы батюшек с сексуальным просвещением в школах. Им, понятное дело, выгодно, чтобы ребенок о сексе ничего не знал, а соответственно не понимал, что во время исповеди с ним делает озорной батюшка, думая, что это такое таинство обряда. Также ни для кого не секрет, почему батюшки так любят хаживать в школы и приюты. Такие места во все времена были облюбованы половыми извращенцами. Особенно батюшки любят приюты, ибо там можно взять мальчика даже с собой в сауну. И причины, по которым батюшки носят рясы, давайте говорить начистоту, тоже всем хорошо известны: когда ты приходишь в школьный класс, там столько хорошеньких мальчиков сидит, что ненароком вертикаль-то и укрепиться может. Если бы батюшки ходили в джинсах, то учителя бы несколько удивлялись, а из под рясы-то и не видно ничего.

А одновременно с батюшкой был задержан другой уважаемый человек — судья, который тоже с мальчком проводил трения сторон в своем автомобиле. Ну, я надеюсь, они там хоть мантией прикрылись, а то бескультурно как-то.

В 1999 году этот судья работал стажёром-преподавателем в Восточно-Сибирском институте МВД. Тогда мужчина попался на гомосексуальных отношениях с юным курсантиком, с которым очень любил углубляться в основы юриспруденции под песню «Младший летейнант, мальчик заводной...». Его за это уволили. А потом он прошёл проверку ФСБ, сдал экзамены и был назначен указом Президента судьей! Как он вообще судей стал аж за подписью президента — с такой-то биографией? Вот это-то как раз не удивляет. Как и не удивляет то, что судья оказался уволенным задним числом. В суде уже открестились от коллеги, заявив, что он подал прошение об отставке за несколько дней до того, как его схватили в машине за его разъяренный судейский молоточек. Это, кстати, красивый российский обычай. У всех народов мира есть такие обычаи. Например, на Кавказе красивый национальный обычай — резня, у нас — увольнение задним числом. Ох, сколько таких уволеных у нас было — не счесть. А какие перспективы были у мальчишки, с которым судья увлекался изучением конституции! И образование, и карьера, но, увы... полиция все перечеркнула, приподняв мантию с требованием: «Ваши документы!»
Но поскольку, обвиняемый — судья, то полагаю, что скоро выяснится, что пьяный мальчик с 2,7 промилле алкоголя в крови, идя по улице, споткнулся и зацепился штанами за дверцу машины судьи. В связи с этим штаны были порваны до такой степени, что перестали держаться на подростке. Подросток, обернувшись, попытался выяснить причину порчи штанов, но, в связи с сильнейшей алкогольной интоксикацией, упал сракой на эрегированный член судьи. А член был эрегирован, поскольку Навальный подменил в судебной аптечке анальгин на виагру. И в этот неловкий момент мимо проходил патруль ППС. Как-то неловко вышло...

Соболезную пацану, ему теперь наверняка за сексуальное нападение на уважаемого судью десяточку впаяют. А что вы хотели? 2,7 промилле алкоголя в крови — это вам не шутеечки тут!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →