hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Вопиющая неблагодарность!

Жители одного из российских сел без ведома барина посмели обратиться на телевидение с жалобами на ужасное состояние села. Впрочем, с такой проблемой могли бы обращаться жители абсолютно всех сел без исключения, но обратились только в одном. Но насколько же смекалистым барин удался — вот он, хитрый ум русского человека. Задорнов должен гордиться таким воспитанником!

Глава администрации Знаменского района Орловской области, единоросс и член регионального политсовета «ЕР» Сергей Семочкин написал заявление в полицию по поводу встречи жителей села Селихово с журналистами государственной телекомпании. Чиновник просит привлечь людей за участие в «несанкционированном публичном мероприятии» за разговоры с журналистами. Районные полицейские не стали откладывать в долгий ящик расследование столь дерзкого преступления и на следующий же день после сюжета стали наведаваться с проверками к участникам эфира, которые сделали свой первый маленький шажок на пути к дестабилизации стабильности.



Сергей Семочкин, как и подобает главе региона, человек уважаемый! Наша партия через своих глав регионов, сами понимаете, кого попало в мягкие кресла уютных кабинетов районных администраций сажать не будет. Раз сидит там, значит, за дело! Значит, заслужил! Значит, этого человека правительство уважает, а главное доверяет ему. А что же делают жители села? Вместо того, чтобы созвать журналистов для того, чтобы похвалить назначенного им хозяина (и тогда б, естественно, никакого несанкционированного собрания не было и в помине), они ЖАЛУЮТСЯ! Вот есть черта у нашего человека нехорошая он вечно недоволен! Все жалуется, жалуется на что-то вместо того, чтобы похвалить, отблагодарить, встретив хлебом да солью... Не, нихуя. Они вечно недовольны! Дорог в селе нету, площадок детских ноль. Забыли, видимо, неблагодарные, как в 90-х-то было при алкаше Борьке. Забыли, кому за Крым обязаны! С жиру теперь бесятся. А Семочкин, как и пообает уважаемому человеку, с чернью нянькаться не будет, а рассудит по справедливости! Так что сами виноваты. Пусть еще скажут спасибо, что на конюшне не запер да кнутом не выдрал, как овец паршивых! Скажут ли они ему спасибо за такое благородство? Думаю, что нет народ у нас несправедливый: что имеет не хранит, а когда потеряет плакать будет под дулом НАТОвского автомата... да только поздно будет.

Уважаемый Сергей Семочкин, я хочу вас поддержать в столь трудную для вас минуту, вы пали жертвой народного предательства и черной неблагодарности. Меня тоже предавали на пути жизненных превратностей, и мне, как никому другому, знакома боль, терзающая в данные минуты ваше большое, а от того и благородное сердце!
Сами посудите: народ в селах у нас дремучий, невежественный, так что не спрашивайте с него строго. На первый раз, думаю, разъяснительной беседы с полицией им хватит. А вот при повторении рецидива накажите их уже по всей строгости, дабы Русь Святая возвышалась над миром, как эрегированный член Рокко Сифредди над грудью Саши Грей!


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:





Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →