?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прекрасно понимаю, что после такой крамолы будет бум отписок, но истина, как вы понимаете гораздо важнее рейтингов, так что в путь!
Я бы сегодня хотел рассказать о самом опасном и коварном из существующих в обществе наркотиков. О наркотике, от которого происходит распад личности, что с годами ведет к полному сумасшествию имевшего несчастье плотно подсесть на него. Правда, наркотиком, и особенно опасным, официально это не считается, а очень зря.

Речь о политике и о том, как имевшие неосторожность взобраться на кончик ее острой иглы горожане, словив передоз, превращаются в настоящих овощей.
Со мной было подобное, но благо, я соскочил, так что я знаю, о чем пишу.

Начнем с того, что замыкание всех интересов конкретного человека в одну единственную точку неминуемо ведет к деградации личности — это факт.

Например, женщина после родов всегда начинает стремительно тупеть, ибо весь круг ее интересов на ближайшие годы, как правило, сводится к пеленкам и тугосере. Рядовая женщина перестает чем-либо интересоваться, помимо четко обозначенной тематики, ввиду чего начинается ее постепенная деградация. А откуда взяться развитию, если никакой новой информации в ее мозг отныне не поступает? В особо запущенных случаях это приобретает настолько печальные последствия, что к 45 годам женщина теряет даже способность к обучению. Вы могли это видеть на примере множества мамок, годами не способных овладеть компьютерной мышкой. Обратите внимание на то, что чем сильнее мать зациклена на ребенке (некоторые даже за 20-летними детьми бегают с бумажкой сопельки подтереть), тем ниже с годами становится способность к обучаемости. Деятельность мозга, за неимением каких-либо зарядок, начинает атрофироваться, сама женщина под влиянием этой деменции начинает деградировать даже в самой мысительной деятельности. В общем, речь идет о классических домохозяйках, у которых в одной руке люлька, в другой — поварешка.

Это неизбежная плата за небрежное замыкание интересов в одной точке.
Ровно то же самое происходит, когда человек абсолютно все свои интересы устремляет, предположим, в политику. Когда вы заходите на чью-либо страничку и видите, что у человека на ней ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО политота бьет неиссякаемым ключом не важно какого характера — восхваление Путина, Сталина или Навального, — то можно с уверенностью сказать: у человека передоз. Он фактически находится на том же уровне, что и мамаша, чахнущая над своим тугосерей. Передоз в свою очередь ведет к деградации личности. Деградация в свою очередь делает мозг уязвимым для появления психических расстройств. Ярчайший пример — Константин Боровой. Этому политоты больше не наливать:



Старик совсем с катушек к концу дней съехал.



Нет, политикой, конечно же, интересоваться необходимо. Однако же это должно носить дозированные формы. Все хорошо в меру, как и в воспитании ребенка. Алкоголь тоже неплох в умеренном количестве. Злоупотребление же ведет к деградации. Не хочешь кончить так, как Боровой, — дозируй! Расширяй круг интересов! Мир гораздо более многогранен и выходит далеко за рамки твоей наркоманской ржавой иглы. Тот, кто не понимает элементарных истин, заканчивает... в общем, пример выше.

Проследить сам процесс деградации не составляет труда в реальном времени на примере многих попавших на политическую иглу блогеров. Во-первых, у них с каждым годом все сильнее снижается критичность принимаемой информации, а рациональная составляющая конструктива небрежно заменяется исключительно эмоциональной.

Примеров тому множество. Например, освещение многими блогерами нашумевших историй со сбитым пьяным мальчиком или с арестом инвалида за разбой. Человек, утративший способность к критическому восприятию информации, не способен заглянуть шире своих эмоций, как та же мамка, чахнущая над тугосерей под эфиры передач Соловьева. Вот есть у нас информация про арестованного за разбой инвалида-колясочника. Что такое широкий кругозор? Это когда ты способен оценить все вероятные факторы истории.

Могли ли менты специально его подставить за, предположим, взятку? Если учесть, что в истории нет заинтересованных богатых и влиятельных лиц, то такая вероятность очень мала. Могут ли менты не понимать, что инвалид не мог участвовать в разбое — например, бить кого-то ногами? Нет, они не могут этого не понимать. А собственно, где-то разве говорилось, что он кого-то бил? Нет, не говорилось. Мог ли инвалид быть соучастником разбоя — например, присутствовать во время разбоя и руководить им? Ну, ему что-то задолжали, он попросил ребят выбить долг. Конечно же мог. В чем тогда проблема? Однако информация подается в сугубо истерическом ключе и выстраивается только на эмоциях: «Вы ПАСМАТРИТЕ! У него нет ног!!! Он не мог участвовать в разбое! КАРАУЛ! Чекисты подняли голову». Чекисты, конечно же, голову подняли, но явно не в данном случае. Однако же все эти саши сотники и камикадзе в освещении произошедшего не хотели (или уже не могли) посмотреть несколько глубже эмоций.

Серьезные опасения, к слову, и вызывает Димон Камикадзе... У него реально передоз, и он начинает на этой почве откровенно ехать крышей. К слову, вспомните, каким был его канал раньше: бывало весело, прикольно, находчиво — в общем, какой-никакой контент, а умел производить. Но однажды он прочно подсел на политическую иглу. Сегодня он превратился в истеричную бабу, которая занимается элементарным пересказыванием новостей с вставками истерических реплик. Он стал всасывать все фейки, хватать любую информацию, даже не пытаясь в ней разобраться; даже не утруждаясь тем, как бы поинтереснее подать материал. Просто бессмысленные потоки истерик. Кого-то там в педофилии обвиняет, и прочее, и прочее. Деградация по сравнению с тем, что было пару лет назад, налицо, не так ли?

Сейчас вообще словил политический трип и бьется в истерике, совершенно голословно неся откровенно неадекватную чушь, мол Кремль ему дизлайки ставит, количество просмотров занижает, из топов выкидывает. Я не совсем понимаю, о чем говорит этот человек, если учесть, что просмотров у него не меньше, чем у Шария. Однако человека это не останавливает, и он совершенно истеричные обращения записывает аж для самого ютьюба с требованием не работать на Кремль. Он даже не предполагает. Он утверждает. И требует!  Это уже реально психиатрия.
Чел съехал с катушек — несите нового!

Вменяемые собратья по ремеслу пытаются ему аккуратно объяснить (например, Немагия, или Хованский), мол, чувак, ты чет конкретно ебу дал уже.... ты втираешь откровенную дичь. Я вот сегодня захожу на канал Немагии и вижу комменты: «Отписка!», «продались Кремлю» и прочее. Думаю: что за хуйня? А они вполне нормально обосновали, что Камикадзе несет хуйню. И не они первые. И даже о том, что банили всех, и не по разу, рассказали. У меня вот, к примеру, за эту неделю уже второй раз страничку ВК блокируют. Но я же не кричу на каждом углу, что это Кремль. Нет, просто мои недоброжелатили собираются и закидывают ВК жалобами, а когда жалоб много, то сперва блокируют, а потом разбираются, за что. Я вот это понимаю. Немагия это понимает, Хованский это понимает. А вот Камикадзе почему-то не понимает. И единственные аргументы, на которых построено уго убеждение, — у меня падают доходы (у меня, к слову, тоже), у меня есть дизлайки (конечно же, человек, скатившийся до уровня истерички, не может осознать, что его истерики могут не всем нравиться, отсюда и дизлайки) и прочая шиза.

Но... люди, деградировавшие под воздействием политических опиатов, непонятно почему истерически топают ножками в комментах и отписываются от Немагии. Это мне напоминает упоротую борщем и запахом пеленок домохозяйку, которая по малейшему пустяку специально громко дверью хлопает. Вот Камикадзе подсадил на этот наркотик многих своих подписчиков, и они теперь всюду бродят по комментам и за вполне рационально обоснованное мнение той же Немагии громко топают ножками и истерят. У них нет рационального объяснения чего-либо, они полностью некритичны к своей информации и своей точке зрения, а мыслят исключительно эмоциями. Любое несоответствие их восприятию мира выливается в истерику. Я пытался понять, почему отписываются от Немагии. Они что-то неправильно сказали? Они не обосновали? Обосновали. Но истеричка глуха к доводам и аргументам. В ее мире есть только «я хочу!»

Вот во что чрезмерное увлечение политикой способно превращать людей. И сегодня я вот смотрю на Камикадзе и понимаю, что если его кто-нибудь не отвлечет от политики на время (я, когда понял, что начинаю деградировать от политики, на неделю уехал от всего этого подальше на природу и исцелился!), то к сорока годам он будет, как Сотник, рассказывать о подземных туннелях на дачу Путина (ему эту историю тогда прислали тролли, но из-за полной деградации личности он даже не заподозрил, что это прикол; ему и в голову не могло прийти, что это бред — вот вам отупление от зацикленности на политике), а к 60-ти превратится в Борового. Ровно то же самое касается и ватников, в группы которых даже страшно заходить — такую хуйню эти безумные несут.

В общем, берегите себя и дозируйте... ДОЗИРУЙТЕ политоту иными интересами и увлечениями. В противном случае кончите в психушке. Это не шутки. Просто постмотрите, каким был Димон раньше и во что он превратился сегодня!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

v_dokumentiki
Jul. 25th, 2017 04:36 pm (UTC)
Афтар, достала уже твоя политота, давай про что-нибудь повеселее!
fluffypett
Jul. 25th, 2017 05:07 pm (UTC)

Так сюда припераешься ты, клоун-пидарас, и смешишь всех получше автора. Так что все правильно автор делает, набег тебя и твоих коллег по стене шитов - гарантирован и уж какие вы смешные, когда слопатоедите, да уринотерапируетесь...

v_dokumentiki
Jul. 25th, 2017 05:14 pm (UTC)
ко-ко-ко.
fluffypett
Jul. 25th, 2017 06:04 pm (UTC)

Яичко свое снес? Не квохчи, это у тебя обыденное.

geranim
Jul. 25th, 2017 08:02 pm (UTC)
+1