hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Так вот сколько нам необходимо для гордости!

У меня вся лента разрывается по диагонали от количества сообщений, мнений, а главное — искренней человеческой радости из-за случившегося инцидентика. Если честно, я не совсем понимаю, как такая срань могла вызвать столь мощный резонанс, что ее уже второй день злостно обмусоливают со всех сторон. Даже новые герои появились на этой почве. Но вот чего-то мне кажется, что восторженность от такого рода событий есть признак, весьма негативно характеризующий народонаселение.



Совершенно омерзительного типажа гей буянил на борту самолета, кричал всякие оскорбления, в итоге кто-то не сильно дал ему по морде. Все! Ну, дал и дал... С кем не бывает. Однако то, с какой гордостью и радостью это событие приняли наши граждане, честно сказать, несколько шокирует. Всякие Лайф и Мэши из этого порожняка сразу начали выдавливать целые вендеты и новеллы и проводить расследования. Каждую минуту поступают все новые и новые подробности о гомосеке на видео, и об отважном герое, показавшим ему, кто в доме хозяин.

Вот только что появился свежачок в ленте: оказывается, сей унтерок работает мальчиком по вызову и берет полторы тысячи рублей за вызов. Это журналисты расследование провели. Журналистика, которую мы заслужили. Сам же мужик, который дал по морде гею, стал чуть ли не новым национальным героем: у него берут интервью, разносят на цитаты его записи в соцсетях и т.д. В общем, спрос населения на эту историю оказался колоссален.

И это, знаете ли, позор. Во всяком случае, мне так кажется. Позор не в том, что фрику в тыкву заехали: когда ты на публике демонстрируешь весьма своеобразный перфоманс, нет ничего удивительного, что кто-то его может не оценить. Позор в том, в какие героические краски было раскрашена эта эпическая битва и сколько значения ей было придано впоследствии.

Как же должна жить страна, чтоб на моменте, когда тощему червю весом меньше 30 килограммов (которого даже любая женщина заломает без особых проблем) прилетает пиздюлина, все аж ликовали и аплодировали... Как же должна жить страна, чтоб от того, что тощему червю весом меньше 30 килограммов прилетает пиздюлина, бесконечные тысячи человек восхищались крутизной бородача и писали что-то про «ответил за базар».

Ну, я понимаю, был бы какой-никакой повод для гордости, если бы усмирили, к примеру, буянящих выходцев из одного всем вам известного региона. Правда, в этом случае, чего-то мне кажется, все неотрывно смотрели бы в иллюминаторы в страхе перед тем, что еще и извиняться придется. Я понимаю, если бы добились отставки коррумпированного политика (а лучше его ареста). А так... Как мало надо сегодня сделать, чтобы тебя за героя начали считать... Сколь мало надо вообще сделать для создания грандиозного события... Сколь низок потолок... Ну... Чем богаты, тем и рады. Мне кажется, что когда делают событие из такой истории, это говорит лишь о всеобщей забитости и закомплексованности населения. Хоть какая-то победа... над пьяным 30-килограмовым гомосеком. И это очень печально.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →