hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Я восхищен чеченками, поставившими ментов на место!

Смотрю, как много людей сегодня терзается страшнейшими болями чуть ниже спины из-за того, что чеченки, на которых наехали быдло-менты в Воронеже, оказалось... уважают себя и в обиду себя не дадут. Тем, у кого сейчас так бомбит из-за произошедшего инцидента, предлагаю немного приткнуть тряпками отверстия, которым заканчиваются пищеварительные тракты, и посмотреть на свое поведение немножечко глубже. Может быть тогда станет яснее, что дело не в чеченках, а в вас самих, а правильнее сказать — в ваших комплексах.

Однажды один читатель подкинул мне материал для вброса: кормление детей грудью в публичных местах. Он сделал интересное наблюдение: когда речь заходит о данном явлении на примере конкретной женщины, в комментариях преобладающее большинство женщин начинают возмущаться и негодовать, в то время, как преобладающее большинство мужчин не видит в этом ничего плохого. Хотя, казалось бы, должно быть все наоборот: ну, там, женская солидарность; только женщина понимает, насколько это тяжкая задача — ныкаться с ребенком по туалетам. Но нет, самки, смеющие кормить детей публично, у других самок вызывают сильнейшее негодование. Просмотрел комментарии к одному такому инциденту, и убедился, что это и правда так.

Лично мне причины столь странной реакции женщин были очевидны сразу: зависть, обусловленная собственными комплексами. Одна женщина ныкается с ребенком по туалетам, чтобы покормить его, испытывает в связи с этим колоссальные неудобства и дискомфорт, а вторая совершенно не парится и кормит где придется. Естественно, первую такая картина будет сильно напрягать и раздражать. Недаром же у нас для таких, как вторая, даже поговорки есть, вроде «че, самый умный?/че, особенный?» Поэтому женщину дико напрягает тот факт, что она испытывает неудобства, а тут находится самая умная, которая не парится и кормит где попало. В общем, зависть. Зависть к чьей-то независимости от комплексов и общественного мнения. Поэтому мужики в большинстве не видят в данном кормлении ничего особенного: они с детьми таких проблем не испытывают, а стало быть и поводов для зависти (читай — негодования) у них нет. Я тогда думал пост про это написать, и даже статистику вывел: около 80% женщин крайне возмущаются, когда другие женщины кормят детей грудью в общественных местах, в то время, как около 80% мужчин, наоборот, не видят в этом ничего дурного.

То же самое мы можем наблюдать и в этой истории. Два мента просят предъявить доки. Две чеченки начинают отстаивать СВОИ ПРАВА, что для многих Россиян — вещь непостижимая. Отсюда и бомбежка. Даже в самом видеоролике на сторону ментов сразу набежала орда прохожих бабок с авоськами, которые стали оскорблять двух чеченок лишь на основании того, что в данном конкретном случае они отстаивали свои права. А как же бабке не вознегодовать в таком случае? Ею всю жизнь все вытирали ноги: правительство, менты, судьи Хахалевы, ЖЭК, ТСЖ, и т.д., и т.п. Она всегда существовала в положении бесправного животного, которое должно быть благодарным, что ему дают пайку на поддержание жизни в виде смехотворной пенсии. Но вот она идет по улице и видит то, что в ее картину мира не укладывается: кто-то требует к себе уважения. Естественно, бабка, которая и слова-то такого не знает, начинает кидаться на этих чеченок всякими недостойными оскорблениями: «Ишь ты, нашлись, умные самые что ли? Пока я всю жизнь пробыла в рамках бесправного животного, кто-то смеет качать права!»

Понимаешь, негодователь... То, что одних ебут и в хвост и в гриву, а другие не позволяют с собой такого обращения — это только твои проблемы, а никак не проблемы тех других! И в конце концов, вот то, что бабка кричит этим чеченкам на видео: «Валите домой, чурки ебаные» — лишь за то, что они посмели не подчиниться... Это что такое за разделение? Они вроде бы граждане РФ, так что находятся у себя дома. У нас же по телевизору говорят, что фашизм в Украине, а у нас любовь, духовность и братство... Ай-яй-яй, как нехорошо-то, получается!

Вот ведь как завидуют люди, которые себя не уважают, людям, которые себя уважают. Чеченцы полностью заслужили себе это право. Их даже в армию не призывают, ибо они четко показали, что использовать себя за бесплатно в чужих интересах не позволят. И с ними считаются! А с русскими не считаются. Наверняка у этой злющей бабки дети служили в армии в интересах некоего могущественного дяди; наверняка она сама их туда и отдала. Потому что не уважает ни себя, ни род свой. А они уважают! И бабка за это их ненавидит и оскорбляет. Бабку по велению левой пятки хоть судья Хахалева из дома вышвырнет пинком под ее костлявый, сморщеный зад. А с этими двумя чеченками такое не прокатит, они, наоборот, сами могут сделать так, что эта судья Хахалева будет кирпичами сраться в ужасе. За это бабка их и ненавидит.

Поэтому я считаю, что бабка, как и остальные полыхатели в комментариях, должны знать свое место и не лезть к уважаемым людям, который отстояли свое право на самоуважение, в отличие от них. Для остальных есть куда более достойные занятия: обсудить победу Трампа, военные успехи в Сирии, а может быть даже и повоевать на Донбассе. Каждый, кто что заслужил, тот то и получил. Вот сегодня Путин и Гундяев посетили Исаакиевский собор. Толпа, находящаяся там, скандировала: «Мы вас любим!» Так что пока одни требуют к себе уважения, другие скандируют «мы вас любим». Я еще понимаю, за что чеченцы любят Кадырова... но за что скандировать Путину с гундяевым такое — для меня загадка. Видишь, вот мог бы тоже съездить туда и отбить челобитную барину, слиться в едином экстазе величия с толпой. Так что начни свои возмущения с себя, а к людям, которые заставили себя уважать, не лезь! Не холопское это дело, дядя!


Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →