hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Ни НТВ единым... и прочие сводки с фронтов дня ВДВ!

НТВ наконец-то встретилось тет-а-тет со своим телезрителем, которого бережно воспитывало последние 10 лет. Но что-то пошло не так, и встреча незаладилась. Впрочем, так часто бывает — зомби атакуют своих же создателей, что мы и имели счастье наблюдать аккурат в день ВДВ, когда бородатый телезритель, вооружившись патриотическими лозунгами про великую страну и взятие Киева, смачно зарядил в ебасос журналиста. Нервный какой-то... Спиннер недостаточно крутил, наверное!

Дело в том, что патриот шел брать Вашингтон, смотрит — журналист перед ним. Ну и решил он, пользуясь случаем, рассказать всему миру правду про величие нашей страны, но, к своему удивлению, встретил отчаянное сопротивление в виде цензуры: «Замолчите, пожалуйста!» И это в то время, когда наши ребята отважно кровь проливают без сна и устали на Донбассе и в Сирии. Мужчина, конечно же, бесконечно возмутился таким ограничением свободы слова и как умел, напомнил журналисту про 49 статью федерального закона о СМИ. Теперь мужчину хотят судить. И за что? Лишь за то, что он сражался за правду на нашей земле? Лишь за, то что он был опорой вертикали нашего уважаемого президента? Нет справедливости в этом мире, ох нет!

Продолжая вести с фронтов суровых воинов ВДВ, нельзя обойти стороной и другую, может быть небольшую в масштабах страны, но очень значимую в рамках этого вида войск победу. Ведь в то же самое время прямо в центре Москвы разгоралась искра не менее величественной битвы: ВДВшники в драке отбили у охранников магазина две бутылки водки. Охранники долго пытались держать оборону, но русский дух в этот вечер был им не по зубам! Захватив в плен две бутылки водки, отважные сыны отчизны, полагаю, ринулись на взятие картонного рейхстага Шойгу — недаром же он его за несколько миллионов отстроил.

Вчера вообще то и дело то тут, то там без умолку разгорались зловещие очаги отчаянных противоборств. Так в полевых сводках этого дня отмечен инцидент, когда мужчина в тельняшке с громким криком «за ВДВ!!!» выпрыгнул с балкона 6 этажа. Вернее, не так: сперва он, демонстрируя окружающим свою превосходную форму, с криком «за ВДВ!!!» подтягивался на перилах балкона, а потом резко начал кричать «помогитееее!!!» и почему-то полетел вниз. Судя по последующему громкому шлепку, парашют раскрыться не успел. Другой ВДВшник решил проверить твердость пресса своего товарища ударом кулака. Но немножечко промахнулся и нокаутировал его. В этот момент стало понятнее, почему его взяли в ВДВ, а не в снайперы. Ну и все в этом духе.

В общем, в очередной раз люди, не сумевшие получить образование и реализовать себя в жизни элитные войска РФ отметились огромным изобилием местечковых, но от этого не менее значимых побед. Хотя лично мне данный праздник всегда казался несколько странноватым: собираются полуголые мужчины в мокреньких тельняшках и голубеньких шапочках. Сжимая в руках незаменимый атрибут — бутылку водки, представляющую собой явный фаллический символ, с громким хохотом брызгаются друг в друга водичкой в фонтанчиках и обнимаются. Да разрази меня гром, если это не импортозамещение гей-парада, только с нашим колоритом!

А в остальном, конечно же, С ПРАДНИКОМ, МУЖИКИ!!! НИКТО, КРОМЕ НАС не засрет все вокруг!!!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →