hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Пенза за гранью добра и зла и прочие ДНОвости!

В это трудно поверить, но, по-моему, в войне Омска и Саратова за звание самых суровых городов победит Пенза. Во всяком случае первым двум придется очень сильно поднапрячься, чтобы перещеголять произошедшее в Пензе событие. То, что там произошло, едва ли можно увидеть даже в самом страшном фильме ужасов. Во всяком случае, для мужчин. Даже я содрогнулся, узнав об этом.

Итак, ничего не предвещало беды, расслабленные пост-сонной эйфорией граждане торопились на работу, как вдруг со шпиля одного из заборов их поприветствовало нечто...



В Пензенской области на заборе нашли человеческий пенис. То, что мы отваживались на заборах лишь рисовать, они на заборах оставляют. Невероятный по суровости город.  Знаменитый мем «я просто оставлю это здесь» в Пенззе приобретает новое значение! Что самое интересное — владельца поблизости не обнаружено. Ну, просто человек шел за хлебушком и, дабы укоротить путь, решил перелезть через забор. Поход за хлебушком по-пензенски. Забор же в свою очередь решил оставить себе на память о встрече небольшой сувенирчик. Парень встал, отряхнулся, посмотрел, подумал «ну и хуй с ним» и пошел дальше. Я не совсем понимаю, как можно было уйти (там же потеря крови должна быть колоссальна), но факт остается фактом: больше никого вокруг не оказалось.

Хоть забрал бы на память с собой. Вот знаете, у опытных охотников есть традиция — в доме развешивать головы убитых ими оленей. Вот мог бы также использовать. Нет. Просто встал и пошел, напевая песню «тихо вокруг, только не спит барсук».

С другой стороны, в патриотических кругах населения бытует мнение, что это начала свое действие программа НАТО по стерилизации российского населения. На Донбассе, как вы знаете, эта программа провалилась, вот они теперь решили отыграться на Пензе. В страшное и опасное время живем однако!

А пока жители Пензы отходили от шока, в Екатеринбурге осудили главного героя одного резонансного инцидента, когда мужчина во время прогулки перевернул вверх ногами сына и стал колотить его об асфальт, после чего был нокаутирован случайным прохожим. Мама ребенка тогда заявиа, что отец просто так игрался с сыном. Ох уж мне эти смекалистые екатеринбуржцы: сын просит поиграться — поигрался с сыном — больше не просит! Суд не оценил традиционных семейных ценностей этой ячейки общества и осудил чувака на 9 лет колонии строгого режима.

Защита осужденного полна решимости добиваться оправдания мужчины, ибо, как вы понимате, осужден он был за самое святое, что есть у человека: за семейные ценности! Человек воспитывал ребенка, как достойный сын своей отчизны, так сказать, полный решимости дать ему путевку в будущее. С таким воспитанием дорога у него была одна: в армии отслужит, в тюрьме отсидит, а если повезет, то и в ВДВ запишется. Т.е. вырастет настоящим мужиком, а не европейским геем. Вон, у некоторых киндеры, игрушки, карусели... И что вырастет из таких детей? Смогут ли они стать достойной опорой вертикали нашего президента? Как они будут аггрессию сил НАТО сдерживать, которые уже начали откровенную стерилизацию населения? А этот вот уже с детства обучен бутылки о голову бить. Или вот другой случай: отец зарезал сына, обучая приемам самообороны от нападаюшего с ножом. Вот оно, первое правило бойцовского клуба: «Ничего не говорить маме». Так всем же известно, что лучшая защита — это нападение. Я по себе помню, когда батя пьяный домой приходил и начинал все крушить. И вот в тот момент, когда, все раскрушив, он хватал топор, мы понимали не только, что «папа может, папа может все что угодно», но и то, что сейчас он начнет обороняться, а потому, чтобы не нападать на него, всем подъездом бежали прятаться в подвал.

Сын этот, к слову, после таких уроков обороны, слава богам, выжил, и уже понятно, что вырастет настоящим мужиком... если только папа не начнет его обучать приемам уклонения от пули.

А в Каззани тем временем подрастают достойные спутницы жизни для будущих настоящих мужиков: в Казани девочка на гироскутере давила голубей. Настоящая женщина. Ведь будущему настоящему мужику требуется много мяса, чтобы он одной левой отбивал НАТОвские ракеты. Пошла — надавила ему голубей для борща. Настоящая жена будущщего воина! На самом деле, как видно на записи инцидента, не специально надавила, как пишут СМИ (хорошо еще, что не написали, что она делала из них смузи и пила, а кровь заливала в вейп и парила), а случайно. Однако борщ менее наваристым от этого не будет.

Девчонка раззвлекалась тем, что въезжала на гироскутере в стаи голубей и смотрела как они красиво разлетаются во все стороны. Впрочем, так в дестве делали все. Правда, в ее случае разлетелись все голуби, кроме одного... вернее он тоже разлетелся: крылья в одну сторону, клюв — в другую. Ну, с кем не бывает... Ведыляет же эту историю из множества прочих тот факт, что прокуратура по факту инцидента... начала проверку (видимо, по факту заявления от пострадавшего) и объявила девочку в розыск. А по-моему, все-таки прокуратуре следует не девочку в розыск объявлять, а пересмотреть количество штатных единиц. Кому-то там явно совершенно нечем заняться. А то мне скоро придется писать явку с повинной по факту массового геноцида: я в детстве любил крушить муравейники и их жителей давить палочкой, представляя себе, что это рука господа бога казнит их за грехи. На всякий случай поищу адвоката.

Кстати, коли уж мы заговорили о насекомых: в Ижевске вчера произошла эпохальная битва пенсионеров за миску бесплатной манной каши.
Кто-то пишет, мол, вот до чего государство у нас довело пенсионеров... Я, правда, не совсем понимаю, до чего оно их довело. Я там чего-то истощенных не видел... У пенсионеров нет денег на манную кашу? Манная каша дефицит? Да ну?

Глядя на извечные побоища за халявную миску оливье, блины на лопате или вот за манную кашу, я всегда хотел поэкспериментировать — установить на день ВДВ в одном месте три пункта раздачи: халявной водки для десантников, халявной каши для пенсионеров и халявной гречки с куриными грудками для качков. А потом сесть неподалеку и, попивая смузи из крови раздавленного гироскутером голубя, наблюдать, кто же победит. С другой стороны, такие эксперименты над людьми очень опасны: так до третьей мировой недалеко.

К слову, я просто не могу не опубликовать прекрасное стихотворение, которое leniaf написал в комментариях специально к сегодняшней сводке:

Под гидроскейт попала птичка
И в рожу брызнули мне перья
Ее мозги, кишки, да клювы
А с ними маленькие лапки

Как хорошо, что под колеса
Попала птичка, а не бабка
А то бы кашей да блинами
Глаза б мне все позалепило

И самое главное! В колбасе наконец-то нашли мясо: в колбасе «Мортаделя» обнаружили ДНК человека. Очень хорошо это событие гармонирует с другим: на берегу Москвы-реки нашли 10 мешков и две коробки с человеческими останками. Как задался бы сейчас вопросом один популярный телеведущий: «Совпадение?»

В остальном — хорошего всем дня! Надеюсь, вы все сможете дожить до его конца. На всякий случай по утру устрою перекличку!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments