hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Опа... ответочка от наших курортов прилетела.

Крым, сука, не прощает давних обид! А Краснодарский край и подавно! Ишь ты, блядь, в Турции все отдыхать собрались — не хотят у нас под песни Михаила Круга из проезжающих мимо машин нежиться на пляже, вдыхая сладостные испарения шаурмячной, стоящей за углом.

Ну вот... Наши курорты нанесли решительный удар по Турции:

Безымянный.jpg

Или вот: Россияне массово покидают Турцию из-за этого вируса.

Хех... Такую околесицу мог придумать только человек с особо извращенным воображением. Вы видели когда-нибудь наших туристов? Ну, пакетников там всяких... Я вот видел. Так вот: наш пакетник, если оплатил отдых, он до окончания оплаченного срока оттуда не уедет даже под страхом смертной казни. Ни третья мировая, ни вторжение инопланетян, ни даже новый сезон «Битвы экстрасенсов» не заставит его улететь, пока он не отгуляет оплаченные дни. Я только недавно вообще в дновости хотел включить историю с женщиной, у которой во время отдыха в Турции в России мать убили, так она вернулась только через три дня, когда оплаченный период закончился.

А тут туристы, дескать, испугались какого-то странного вируса и массово уезжают... Это ж просто ебануться — такую дичь оголтелую втирать. Температура, жуткие волдыри и отеки.... бррр.... как страшно!

Турецкие курорты атакованы вирусом Коксаки: Мнение врача

Турецкий вирус Коксаки вызвал «эпидемию» в соцсетях

Роспотребнадзор: в Турции растет уровень заболеваемости
Коксаки

Просто кошмар. От таких вестей мурашки кованой поступью солдат вермахта расползаются по коже. Эпидемия у них там в соцсетях... Сколько ни сидел в соцсетях, никакой эпидемии чего-то не замечал.

Спрашиваю у товарища, находящегося сейчас в Турции: ты еще жив? Не поразил ли тебя окаянный вирус Коксаки этой? Говорит: «Сейчас нахожусь в Турции, Сиде. Массовых побегов не наблюдаю. Никаких коксак не видел. Привет Крыму!»

Однако, невзирая на это, массовость побега русских туристов из проклятой Турции способна поразить даже самое смелое воображение. Вот что об этом говорят информированные источники:

Ни о каких массовых заболеваниях, тем более эпидемии, даже речи нет. Был единственный случай с одной семьей из Украины, члены которой, по предположению врача, заразились вирусом Коксаки. По их желанию они досрочно прервали отпуск и вернулись на родину 1 августа. Больше никаких случаев заражения этим вирусом ни в отеле, где они отдыхали, ни в других отелях зафиксировано не было

Как старается наш Ростуризм. Прирожденные пиарщики. Умиляюсь просто. Каждый день в новостные ленты что-нибудь негативное про Турцию вворачивает. Даже рекламный ролик Крыма сняли, в котором перечислили вымышленные недостатки Турции, при этом забыв назвать хотя бы одно достоинство Крыма. Впрочем, я про это уже писал.

То про утонувших по пьяному делу и про выпавших из окна отеля, то про автомобильную аварию... Буквально вчера про пятиметровую акулу читал, которая там туристам откусывает в море что ни попадя, а сегодня уже про вирус задвигают, о котором раньше никто никогда и не слышал.

В общем, хорошая попытка, товарищ Ростуризм! Но нет. Вы б эту энергию на обустройство своих курортов тратили, а не вбросами занимались! А пока в Крыму все же вы одни отдыхать будете!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →