?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совершенно необязательно бывать в каком-либо городе, чтобы дать ему оценку или даже определить, что город запущен и пригоден для полноценной жизни лишь условно. Я сейчас дам простейший рецепт, как определить такой город, не бывая в нем.



В общем, смотрите. Самое смакуемое в прессе Рыбинска событие последней недели — открытие детской площадки. Для Рыбинска такое явление столь запредельно, что на открытии перерезал ленточку лично губернатор и присутствовали первые лица города (и даже какие-то именитые спортсмены). Впрочем, это явление нонче присуще многим городам. Помню, даже остановочные будки у нас где-то торжественно открывали.

Я б еще понял, если бы с такой важностью они открывали какую-нибудь очень крутую и дорогую пощадку... Нет. Банальный и простейший набор. А гонора, будто бы только что установили контакт с внеземными цивилизациями.

Так что не обязательно ехать, например, в город Рыбинск, чтобы понять, насколько там все плохо. Достаточно просто посмотреть, какой ажиотаж там вызывает установка детской площадки. Страшно представить, в каких масштабов празднество погрузится город, когда в нем установят еще и качели! Лично Путина позовут, наверное, ленточку перерезать!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Buy for 310 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Comments

cynepkpbica
Aug. 10th, 2017 01:13 pm (UTC)
блины с лопат не раздавали? Странно, что за праздник такой.. нищеброды какие-то
vinni_nah
Aug. 10th, 2017 01:22 pm (UTC)
Сало прям со свиней срезали, как у каклядей.
antonio_amoral
Aug. 10th, 2017 01:23 pm (UTC)
вот не надо тут Ставропольсую фишку пиздить