?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совершенно необязательно бывать в каком-либо городе, чтобы дать ему оценку или даже определить, что город запущен и пригоден для полноценной жизни лишь условно. Я сейчас дам простейший рецепт, как определить такой город, не бывая в нем.



В общем, смотрите. Самое смакуемое в прессе Рыбинска событие последней недели — открытие детской площадки. Для Рыбинска такое явление столь запредельно, что на открытии перерезал ленточку лично губернатор и присутствовали первые лица города (и даже какие-то именитые спортсмены). Впрочем, это явление нонче присуще многим городам. Помню, даже остановочные будки у нас где-то торжественно открывали.

Я б еще понял, если бы с такой важностью они открывали какую-нибудь очень крутую и дорогую пощадку... Нет. Банальный и простейший набор. А гонора, будто бы только что установили контакт с внеземными цивилизациями.

Так что не обязательно ехать, например, в город Рыбинск, чтобы понять, насколько там все плохо. Достаточно просто посмотреть, какой ажиотаж там вызывает установка детской площадки. Страшно представить, в каких масштабов празднество погрузится город, когда в нем установят еще и качели! Лично Путина позовут, наверное, ленточку перерезать!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

guriny
Aug. 10th, 2017 05:21 pm (UTC)
Площадка для воркаута - это нечто более серьёзное, чем просто детская площадка или качели. А Рыбинск -вот. Разве он ужасен?
aabbccdd1122
Aug. 10th, 2017 07:10 pm (UTC)
Да! А лэддер это намного более серьезнее, чем лестница. Переименовать на той площадке лесенки в лэддеры - и можно самого Путина приглашать! Спасибо, что разьяснили неразумным! Воркаут - это Вам не хуй сосать!
guriny
Aug. 11th, 2017 09:50 am (UTC)
А насчёт Рыбинска как, господин знаток всяких лэддеров? Он для вас по-прежнему ужасен. Кстати, спасибо, что просветили. Именно благодаря вам мы узнали, что есть такое слово - лэддер.
aabbccdd1122
Aug. 11th, 2017 02:41 pm (UTC)
Насчет Рыбинска сказать ничего не могу - не бывал-с. Могу сказать, что фоткой не поразили. Прекрасного там мало. Напоминает польскую провинцию. Ну или белорусскую. И для справки - всякие лэддеры, сандбоксы и воркауты называются "английский язык". Очень-очень приятно видеть, как Рыбинск на него переходит. Действительно, не какая то спортплощадка с песочницами, а воркаут-плейс! Прям Плас-Пигаль!
volkovpunk
Aug. 12th, 2017 06:57 pm (UTC)
Рыбинск ужасен

отвратительно провинциален

старомоден

и невыразимо скучен

это действительно так.


Хуже Рыбинска только его пригород с его площадками для воркаута


смотрите, ни одной надписи по-русски!




Никакого патриотизма
И вообще, что они там возомнили о себе, эти жалкие провинциалы? :)

ЗЫ. Будете проезжать мимо - обязательно... проезжайте мимо




Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner