hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Технологической прорыв ДНР

В ДНР очень серьезная заявка на технологический прорыв, да такая, что лично Захарченко протестировал новейшие автомобили марки «Донбасс». Да, именно под такой маркой будет выпускаться будущая смерть Теслы. Однако же мне кажется, что Захарченко немножечко лукавит в своем хвастовстве о небывалом прорыве донецкого машиностроения. Посмотрим!



Вообще, конечно, когда смотришь такие ролики, становится видно как круто война двигает социальные лифты. Вот гляжу я на этого Захарченко и понимаю, что его потолок в обычной жизни — водитель автобуса. А тут бамс — и глава республики. Впрочем, какая республика, такой и глава. Ну да ладно, что-то я отвлекся. Смотрю я на этот вот новейший собранный в ДНР прорыв машиностроения под названием «Донбасс», на этого беспощадного убийцу Теслы и Лексуса разом, и почему-то погружаюсь в ощущения дежа вю... Будто бы я эту новинку уже где-то видел. А... да...и правда видел. Найди, что называется, 10 отличий:



Справа — новинка ДНРовского автомобилестроения под названием «Донбасс». Слева — обычный ПАЗик. Если точнее — ПАЗ 32-04. Хоть бы фары по-другому сделали, я не знаю... Так вот, в чем заключается хитрое лукавство Захарченко: в ДНР действительно начали производить, но не автобусы, а бутират таблички с надписью «Донбасс», которые вешают на автобусы. Немножечко перепутал товарищ Захарченко, с кем не бывает? Хорошо еще, что не взяли Теслу и не прилепили на нее табличку «Гиви».

Нет, на самом деле, это достойно уважения. Москва, напомню, тоже не в один день строилась. Так что тот факт, что молодая, только-только делающая в этом жестоком мире свои первые неуверенные шаги республика уже научилась производить таблички с надписями, как раз говорит о большом заделе на Великое Будущее ДНР. Сегодня табличку изобрели, а завтра Захарченко лично на этом автобусе полетит прямо в космос всем хохлам на зависть. И правильно — пусть знают, чего лишились. Они поймут это, когда весь мировой капитал из банков Швейцарии начнет плавно перетекать в банки ДНР, да только поздно уже будет, и на слезные мольбы пополнить состав Новороссии Захарченко ответит свое пролетарское «НЕТ!». Раньше думать надо было. Каждому улыбается удача, но лишь в свое время. И хохлы это время безвозвратно проебали!



Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments