hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Это уже какой-то сюр...

У нас уже многое было: торжественное открытие автобусных остановок и детских площадок с символическим перерезанием ленточек аж губернаторами. Украина старается не отставать от старшего братика, и помню, у них как-то даже торжественно открыли туалет. Но торжественной жарки первой яичницы, полагаю, вы еще не видели нигде.

Представьте себе картину... Это не вымысел... 2017 год, жильцам одного района впервые дали газ. Обшарпаная старая кухня, в углу стоит старушка и от радости по столь знаменательному событию громко и с выражением читает патриотические стихи о мире.  В старой обшарпаной кухне, расталкивая друг-друга локтями, толпятся журналисты с камерами и микрофонами. Между ними стоит аж зам. губернатора города и под стихи безумной старушки в углу, перемешивающиеся с отчаянным журчанием кипящего масла на сковороде, происходит торжественная жарка первой сакральной яичницы. В кухонную дверь постоянно лезут какие-то люди... Оно и понятно: САМ БАРИН из своих апартаментов вышел в их казематы, дабы торжественно разрубить гордиев узел первого яичка, чтобы потом показывать это в местных новостях, да чтобы гордился город Орел тем, какого достойного сына даровал отчизне!
Предлагаю вам посмотреть полностью репортаж с этого совершенно безумного мероприятия, тем самым погрузившись в непередаваемую атмосферу простой деревни Орловской области.



Это просто какой-то сюр! Я в полном ахуе! Мало того, что яйца разбивают не ножом, а ложечкой, так еще и жарят на сливочном, когда на подсолнечном вкуснее!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal