?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это уже какой-то сюр...

У нас уже многое было: торжественное открытие автобусных остановок и детских площадок с символическим перерезанием ленточек аж губернаторами. Украина старается не отставать от старшего братика, и помню, у них как-то даже торжественно открыли туалет. Но торжественной жарки первой яичницы, полагаю, вы еще не видели нигде.

Представьте себе картину... Это не вымысел... 2017 год, жильцам одного района впервые дали газ. Обшарпаная старая кухня, в углу стоит старушка и от радости по столь знаменательному событию громко и с выражением читает патриотические стихи о мире.  В старой обшарпаной кухне, расталкивая друг-друга локтями, толпятся журналисты с камерами и микрофонами. Между ними стоит аж зам. губернатора города и под стихи безумной старушки в углу, перемешивающиеся с отчаянным журчанием кипящего масла на сковороде, происходит торжественная жарка первой сакральной яичницы. В кухонную дверь постоянно лезут какие-то люди... Оно и понятно: САМ БАРИН из своих апартаментов вышел в их казематы, дабы торжественно разрубить гордиев узел первого яичка, чтобы потом показывать это в местных новостях, да чтобы гордился город Орел тем, какого достойного сына даровал отчизне!
Предлагаю вам посмотреть полностью репортаж с этого совершенно безумного мероприятия, тем самым погрузившись в непередаваемую атмосферу простой деревни Орловской области.



Это просто какой-то сюр! Я в полном ахуе! Мало того, что яйца разбивают не ножом, а ложечкой, так еще и жарят на сливочном, когда на подсолнечном вкуснее!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

andrey_19_73
Aug. 14th, 2017 03:53 pm (UTC)
Сюр немного далее по тексту:
"— Усилиями вашего главы и губернатора Вадима Потомского ваша деревня попала в программу устойчивого развития сельских территорий. В рамках выполнения этой программы в Чернодье сегодня пришёл газ. В ближайшее время газ придёт в каждый дом, что даст совершенно другой уровень жизни, — сказал Бударин." Здесь: http://ria57.ru/?p=36924

Этот Потомский кстати, недавно Ивана Грозного с сыном в Питер отправлял, в плацкартном вагоне. Повезло Орловской области с губернатором.
Скоро выборы!
drugayatatiana
Aug. 14th, 2017 04:47 pm (UTC)
Угарный к ним придет.